» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 14:50 发表
我的相机可是6100入的350D啊   
我只敢拍摄屏幕内的内容 除了扫掉一点垃圾 我什么都不会  我家的达人都尚且如此  
造成了我这种勉强过日子不会整理房间的习性    所以我很想往别人家跑 看看人家的环境     我也知道 ...
350D也算是个单反吧,我平时拍拍小东西也拿350D拍,你怎么拍的和我差那么远啊

我以为你每次都拿手机拍的呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-4 15:01 发表
老婆在单位会用我的账号看帖子 被他看到肯定回来把我大卸八块

惨了
你那魔窟一样的窝,你老婆也肯住?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-8-4 16:02 发表

一室户你要求那么高?

人家不容易
不是说大小,那环境,开始我以为是租来的仓库一样的房间,专门堆研究物品的,没想到是家

现在显示设备是硬伤
显示接口再牛逼,什么RGB,什么480P,什么原生分辨率,颜色
显示器渣的话都没用

其实我觉得目前来讲,最来福的模拟器设备就是APPLE MAC MINI,上面装个WINDOWS跑模拟器,弄个无线手柄,搞个不太大的松下等离子做显示器,37到42寸左右,HDMI接入,挂在床前
其他来福方案暂时没有了,显示器的话仁者见仁,目前性价比合适,到处都买得到的,效果也勉强的就是等离子了,你要是喜欢老的顶级SONY CRT也可以,但是一般人来讲,太难找了
还有在MAC下的WINDOWS玩模拟器,没试过效果,不知道兼容性怎么样

引用:
原帖由 酷霸王 于 2011-8-5 14:48 发表
LS的方案效果不敢说,成本上就否定了。。。。追求效果的话,还是用隔行CRT吧。。。。没有RGB,起码也要S。。。
成本来讲,大头就两个,一个MINI机身,还有一个就是显示设备。
新版MAC MINI已经出来了,性能总体经过大幅提升,低配也就4000多人民币(不知道港版还能不能再便宜点)
电视你不想买也可以,mini有HDMI端口,现在家里液晶电视,显示器都有HDMI口
相当于就买一个机箱就可以了,自己电脑市场买小机箱,配硬件,想来福点怎么也得2000块左右吧,不如直接买MAC MINI,就是不知道装WIN玩效果怎样

引用:
原帖由 xdd 于 2011-8-5 18:06 发表
我在这里已经发了机箱图.是mac mini的外壳,配上某intel 的itx板,配无线网卡,上i3.美形且性能完全足够了。
图呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-5 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

一万块就为了在床头万模拟器?
喷了怎么又变一万了?
赵叔你家HDMI接口电视有木有?
有了就不用买了
直接上台MAC MINI,4000多
这是说来福方面的讲

没啥要求也不用向杨军求方案了,直接去收破烂那里搬台电视,家里剩下的电脑,07年之后的配置就行,再装块有AV,SVIDEO输出之类的显卡就能玩了,电视机+显卡全部可能不超过500块

发新话题

官方公众号及微博