» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 官网买国行iPad2是不是有发票的啊?

记得在下单的时候有填发票寄往地址啊,当然是填跟收货地址一样啊,结果iPad2都到手2个多星期了,发票还没见影的?

你们的收到吗?

发票早呢 最长的时候半年后我才收到发票

本帖最近评分记录
  • ny 激骚 +8 太骚了 2011-7-30 23:32

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-7-30 23:29 发表
发票早呢 最长的时候半年后我才收到发票
原来是这样,多些了啊。。。

保修不凭发票 难道可以报销?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-7-31 00:02 发表
保修不凭发票 难道可以报销?
哦,我还以为保修要出示发票呢。。。只要带去就可以了吧,反正盒子背面有简体中文,应该就是国行的标志。。。

posted by wap, platform: iPhone

发货在深圳,发票北京开,有时间差,我的ipad2倒是到手一周后就收到发票了。苹果的发票很正式,机子真实价格和税分开打的,买个ipad2交了八百多的税,mlgb,tg“万税”。

Apple 和 DELL 的东西 保修看序列号 不看发票.

除非你要报销 否则 没有意义.

posted by wap, platform: iPhone

买的时候选择要发票,发票和货物分开寄的,大概迟一个星期到

我上月初买的国行,现在发票还没收到

机器到了一周后给我邮了2回增值税发票,一回是ipad2的,一回是Smart COVER的,2回全是EMS。

7月中旬货到的,现在也还没收到,开的增值税发票

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由@beterhans于2011-7-31 12:57发表Apple和DELL的东西保修看序列号不看发票.除非你要报销否则没有意义.
序列号日期比发票日期早……

激活必须联网的 你什么时候开始使用苹果都知道 所以不需要发票这种东西

发新话题

官方公众号及微博