» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 【游记】梦幻8日~意大利希腊土耳其克罗地亚四国~5星豪华游轮游!

posted by wap, platform: iPhone

ygggggggggggggg

posted by wap, platform: iPhone

我不得不说,人上一百,行行色色。还能写的再明白点么,,非插

posted by wap, platform: Nokia (E5)

围观!!!!

前排围观

楼主能告诉一下价格和官方网址吗,一直有这个计划,但是找不到合适的

lz是懂得生活的人。  另外请标识一下货币类型,全部都是欧元吗?

posted by wap, platform: iPad

人生大赢家

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2011-7-30 08:09 发表
lz是懂得生活的人。  另外请标识一下货币类型,全部都是欧元吗?
对,我写的我的花费都是欧元,有的当地换钱的我会具体写,算过来就这么多。没具体算,反正带了500现金,回来剩150.。。其他都是卡

引用:
原帖由 2339923 于 2011-7-30 07:41 发表
楼主能告诉一下价格和官方网址吗,一直有这个计划,但是找不到合适的
价格写了啊。。1300两个人。官网你自己搜索就有,看你准备跟哪个公司了,COSTA和MSC比较大,还有些其他小公司,我是在法国一个综合旅游网订的OPODO.FR,我在网上要求报价,然后他打电话过来,,,比官网便宜,我的1300是内仓保底,开始的时候没有仓号的,如果船没有满,就有可能给我们升到外仓,阳台仓什么的。不过最后爆满,还是住的内仓。

我操
太赤裸裸了吧

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-7-30 08:35 发表

价格写了啊。。1300两个人。官网你自己搜索就有,看你准备跟哪个公司了,COSTA和MSC比较大,还有些其他小公司,我是在法国一个综合旅游网订的OPODO.FR,我在网上要求报价,然后他打电话过来,,,比官网便宜, ...
哦,楼主有没有知道国内有哪些做这个的?因为还要准备签证和机票神马的。

引用:
原帖由 2339923 于 2011-7-30 08:49 发表

哦,楼主有没有知道国内有哪些做这个的?因为还要准备签证和机票神马的。
国内我就不太清楚了,你也可以自己订啊,弄个旅游签证什么的过来,然后抽一周坐这个。。

BARI阿,好怀念
当初从罗马坐车转船去圣托里尼遇上大罢工曾流落此地
索性就随便找家旅馆住下玩了一圈,海边挤渔民堆里看杀鱼。当时觉得人家看我眼神怪怪的,后来才知道是意南犯罪率最高的城市,大白天也有人抢劫,想想有点后怕

期待LZ后续

posted by wap, platform: Nokia

活生生的马克。

为什么楼主会纠结于几十欧的花费啊?不是相当于在国内花几十元人民币吗?在国内就算月薪2000人民币的人,花几十元应该是眼都不眨就花掉的啊。。。

发新话题

官方公众号及微博