» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求抽醒。过了一年又想入MBA了。

很久之前用的MB 感觉很来福士戴尔
但是尼玛就是犯贱啊,没有啥就想啥,想网银,想插件,想玩游戏
换了SONY
刚出的I3 I5 I7 上了I5,尼玛就是开oiffice软件快,也不玩游戏。。。

去年出了mba硬是被抽醒没买。
5月入手了ipad2
尼玛这mba又出来了

要是没ipad2我绝笔入手新MBA了。。
SONY已经几个月没挪窝了 太尼玛重了。
回家也就看看邮件 没什么**事儿

抽醒我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢  有祭扫

引用:
原帖由 利露 于 2011-7-26 17:25 发表
蛋疼哥.
能不拿我ID说事儿么

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-26 19:20 发表
那你就想 你不会用 MAC 系统
但是用 MAC 装 WIndows 有很 SB 算了不买了:D :D :D
其实我用MB的时候挺爽的。。而且我不打算双系统。。
引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-7-26 19:16 发表
只有当你都拥有并对比过后,你才能认识到某一方的优秀

没关系,从各方面看来,今年的air只是小升级
一直默念,明年3G、retina、15寸、彩壳的air就要来到了!
这个是关键,我觉得下一代至少会加3G,而且SSD在一年之内不知道会有多大进展。
再就是尼玛和IPAD功能很冲突。
我的SONY老本是不可能淘汰的。
纠结。最坏的可能就是买个air, ipad和sony都打酱油了。产生的浪费太多。。。

引用:
原帖由 djm 于 2011-7-26 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

air 和 ipad 哪里冲突了?
都是便携设备,阅读(不是看书)为主。游戏都不怎么玩。
如果外可能要上网,出门带两?我现在ipad都不怎么带。。

我觉得你们是来踢馆的。。。看标题

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-7-26 20:17 发表
买吧,早买早安心

然后明年你就可以如iMac了
听着这是要踏上一条不归路了?
好吧,我8成准备入了
11寸

配置待定。

随便买了个低配。周日到货。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-30 12:14 发表

现货么?我问的都是要一周后才能发货的
现货。

昨天最便宜的 6600,我要定,说是每天价格不一样,要第二天下午给我最新的价格
今天看到另一家也有 6600的
看来 价格真的下来了。 仅仅是最低配,买的人少

盒子拆过,内膜说是没拆,不过无所谓了。

具体等明天收到再看吧。

另外 本来打算如11高配,一看价格高了1600,真尼玛不划算啊。我又不想买13的,有点大了。
卖的最好的是13低配的。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-30 14:24 发表

pm一下卖家吧
如果对不常玩游戏,或者说对机能没什么要求的话

现在可以果断入11低配了。

6600的价格。。很多上一代505都卖这个价钱。。

便宜占30%
需求,使用程度 占 50%
尺寸占10%
巡航占 10%

价格当然很重要,这个就牵扯一个性价比。
家里电脑不少,买的时候都是2B的看这个评分那个评分,结果几乎不怎么用,唯一能体现机器性能的就是开office速度快啊有没有!!
所以现在在需求这里很明确,我不需要多牛逼的机能。这样性价比的话,当然11低配合适。
既然选择air很大程度上是以便携为目的的,所以选小尺寸。
巡航。我就不信4个钟头我找不到一个充电的地方。都是浮云,现在的本子巡航2小时也一样坨坨的。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-30 14:53 发表

这家到现在还没有收货评价,都是之前积累下的评价。
等明天收到货再定论。

东西收到了。。。明早简单上个图。鼓捣中

发新话题

官方公众号及微博