» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求抽醒。过了一年又想入MBA了。

Mba最大的优点是可以bootcamp, mac上最有用的软件

只要钱够,随便买。

引用:
原帖由 sumeru 于 2011-7-30 02:46 发表
Mba最大的优点是可以bootcamp, mac上最有用的软件
没有光驱,bootcamp可不好用了。。

随便买了个低配。周日到货。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2011-7-30 11:52 发表
随便买了个低配。周日到货。
现货么?我问的都是要一周后才能发货的

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-30 12:14 发表

现货么?我问的都是要一周后才能发货的
现货。

昨天最便宜的 6600,我要定,说是每天价格不一样,要第二天下午给我最新的价格
今天看到另一家也有 6600的
看来 价格真的下来了。 仅仅是最低配,买的人少

盒子拆过,内膜说是没拆,不过无所谓了。

具体等明天收到再看吧。

另外 本来打算如11高配,一看价格高了1600,真尼玛不划算啊。我又不想买13的,有点大了。
卖的最好的是13低配的。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2011-7-30 14:02 发表

现货。

昨天最便宜的 6600,我要定,说是每天价格不一样,要第二天下午给我最新的价格
今天看到另一家也有 6600的
看来 价格真的下来了。 仅仅是最低配,买的人少

盒子拆过,内膜说是没拆,不过无所谓了 ...
pm一下卖家吧

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-30 14:24 发表

pm一下卖家吧
如果对不常玩游戏,或者说对机能没什么要求的话

现在可以果断入11低配了。

6600的价格。。很多上一代505都卖这个价钱。。

谢lz,我必然是选13的

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2011-7-30 14:29 发表

如果对不常玩游戏,或者说对机能没什么要求的话

现在可以果断入11低配了。

6600的价格。。很多上一代505都卖这个价钱。。
这家到现在还没有收货评价,都是之前积累下的评价。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

以前专门查过,苹果笔记本都是tn屏。

凡是用ips的产品,水果一定会在广告醒目位置告诉你,所以楼上某些说15以上是ips的醒醒吧

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

对11的高配很长草 用来办公给力么 就excel和ppt这些软件经常使用而已

posted by wap, platform: UC

各位买11寸的想过续航吗,这么短的续航时间再轻薄又怎么样?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2011-7-30 16:46 发表
posted by wap, platform: UC

各位买11寸的想过续航吗,这么短的续航时间再轻薄又怎么样?
他们认为一个边框和重200克,比续航多2小时,更大的屏幕和分辨率来得重要
哦,还有一点:便宜

便宜占30%
需求,使用程度 占 50%
尺寸占10%
巡航占 10%

价格当然很重要,这个就牵扯一个性价比。
家里电脑不少,买的时候都是2B的看这个评分那个评分,结果几乎不怎么用,唯一能体现机器性能的就是开office速度快啊有没有!!
所以现在在需求这里很明确,我不需要多牛逼的机能。这样性价比的话,当然11低配合适。
既然选择air很大程度上是以便携为目的的,所以选小尺寸。
巡航。我就不信4个钟头我找不到一个充电的地方。都是浮云,现在的本子巡航2小时也一样坨坨的。

发新话题

官方公众号及微博