» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求抽醒。过了一年又想入MBA了。

引用:
原帖由 djm 于 2011-7-26 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

air 和 ipad 哪里冲突了?
都是便携设备,阅读(不是看书)为主。游戏都不怎么玩。
如果外可能要上网,出门带两?我现在ipad都不怎么带。。

我觉得你们是来踢馆的。。。看标题

楼主发这种贴就是要人猛抽:你怎么还不买,怎么还不买

买顶配绝逼支持
64G和128G SSD还是觉得太小了

买吧,早买早安心

然后明年你就可以如iMac了

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-7-26 20:17 发表
买吧,早买早安心

然后明年你就可以如iMac了
听着这是要踏上一条不归路了?
好吧,我8成准备入了
11寸

配置待定。

已预订眼神的11寸高配代购

楼主跑这个区发帖明显就不是求抽醒的
只是希望大家帮你坚定一下决心而已
好吧,我跟你说,买13寸顶配

posted by wap, platform: UC

一个本子纠结个毛啊,又不是日小姨子,一句话赶快买,要不年年都来求抽醒,大家都烦死了
本帖最近评分记录

我准备买13寸低配。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2011-7-26 20:21 发表
听着这是要踏上一条不归路了?
好吧,我8成准备入了
11寸

配置待定。
有ipad2了,我觉得mba 尤其11就没必要了,上网和办公没强多少,基本就是个加键盘的ipad。
13的话还可以考虑,或者直接imac,以后出门ipad,在家imac
ipad本来就是电脑的延伸便携设备

我现在就是在家imac,出门ipad,mbp只要不是出差需要办公,基本不带

除非MB的屏幕换成和iMac一样的,否则就不入……

明年3G、retina、15寸、彩壳的air就要来到了

好扯,硬盘扩容加HD camera 就不错了

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-7-26 23:40 发表
posted by wap, platform: iPad

有ipad2了,我觉得mba 尤其11就没必要了,上网和办公没强多少,基本就是个加键盘的ipad。
13的话还可以考虑,或者直接imac,以后出门ipad,在家imac
ipad本来就是电脑的延伸便携设 ...
没强多少。。。真把ipad当盘菜。。。。。。 13就能考虑了? 什么sb 偏向?

刚买ipad2的卢瑟飘过,今年买MBA无望了,等下一代~

引用:
原帖由 moody 于 2011-7-27 02:34 发表
明年3G、retina、15寸、彩壳的air就要来到了

好扯,硬盘扩容加HD camera 就不错了
同意,苹果哪次更新有这么给力的?不可能

发新话题

官方公众号及微博