» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 今天刚入的U级擎天柱

翅膀张开很霸气 离子打炮也很大很威武 就是脱光了装甲就像一只脱了毛的鸡..............

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +80 版务处理 2011-7-25 23:19

晕死 不能外链.............去改去..............

东西好不好不知道

你的相机是真JB烂

IPHONE4拍的...........................也不是专业摄影 图个乐................:D

借地方问问,最近我也想买个擎天柱给我5岁的小表弟玩。想买的有档次一点的。不知道LZ这个要多少钱,在哪里买的啊。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10858621837
是不是就是这家店的东西?

其实LS可以找到更加便宜的 我这个是549入的 不过好像已经下架 600+不要入 不合算549---570左右差不多

引用:
原帖由 恶灵骑士 于 2011-7-25 23:05 发表
其实LS可以找到更加便宜的 我这个是549入的 不过好像已经下架 600+不要入 不合算549---570左右差不多
http://item.taobao.com/item.htm?id=12321894125
这家店更夸张。好像很复杂的吗。
价格无所谓,差个100元可以接受。

其实我不推荐你去买那个 我一个同事 领袖级变形金刚都很难变 不适合小孩子玩 航海家级比较适合小孩子玩

引用:
原帖由 恶灵骑士 于 2011-7-25 23:13 发表
其实我不推荐你去买那个 我一个同事 领袖级变形金刚都很难变 不适合小孩子玩 航海家级比较适合小孩子玩
是啊,这个东西变形起来好麻烦,不过这个更适合自己买来收藏。
不过现在小孩子聪明,动手能力应该很强的吧。

这个最好你先问问你表弟喜欢哪个角色再做决定 领袖级真的很难变 不是一般的难变........................:D

引用:
原帖由 syo7o8 于 2011-7-25 23:27 发表

是啊,这个东西变形起来好麻烦,不过这个更适合自己买来收藏。
不过现在小孩子聪明,动手能力应该很强的吧。
不光要聪明,还要手上有劲,有时候大人玩都比较费劲……

posted by wap, platform: iPhone

话说这个级别有什么分别? u级是最大号的吗?

引用:
原帖由 三下五去二 于 2011-7-26 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

话说这个级别有什么分别? u级是最大号的吗?
U级是最大号
但是精品大部分在LVD
U比较注重声光效果,变形方面倒是弱了

小孩一开始从士兵级的玩就行了,小孩不像大人,搞不定的地方肯定上蛮力,级别太高的容易坏,我自己买了个航海家级的每次变形都嫌烦

18 12
发新话题

官方公众号及微博