» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车了,求抽醒!本来定了是天籁,但是试驾完奥迪A3有点动心了,请狠狠抽

外观那就没办法了,不过说厚道,日产不至于,它只是喜欢在夹缝中玩特点,我哥是2.5天籁,我觉得这车适合40以上的,除了后座,没给人太大的印象了,整体就是一个软字形容
四环的话只是觉得A3价格有点坑爹不划算而已,而且你居然后选的两车如此的不同,看不出共同点在哪里或者说重点是什么啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-24 22:07 发表
我觉得你极端了, 从一个极端,向另一个极端
要全的话,现在首选新帕萨特,就是价格贵...
其次么,2.0t的致胜豪华版啊
你说到点子上了,我自己都觉得我太极端了
帕萨特价格其实差不多的吧,只是优惠幅度不大而已,配置和舒适度低很多

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-24 22:01 发表

本来也是想往马自达换的,但是从各方面马自达在B级车上没日产厚道,而且马六改款改的不咋地
关键天籁2.5是V6这也是很心动的
马自达8:D 价低量足。

AMM其实应该买辆SUV,最适合搞你这行的。说实话A3我玩过,没觉得多好,空间还不如我的思域,实在喜欢四个圈入个A4L吧,对你来说空间大点舒适点就行了。  其实要我帮你选还是选天籁好了,家用工作用都适合,质量也好,不用操心,买了后不用想太多事。~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-7-24 22:37 发表
AMM其实应该买辆SUV,最适合搞你这行的。说实话A3我玩过,没觉得多好,空间还不如我的思域,实在喜欢四个圈入个A4L吧,对你来说空间大点舒适点就行了。  其实要我帮你选还是选天籁好了,家用工作用都适合,质量也好, ...
SUV看得上眼的预算都超太多,我想要Q5啊,其实卢瑟米不够才是关键啊,不然哪用这么纠结
其实我是下午试A3的时候用运动模式+不心疼踩地板油踩爽了一把,所以心被撩了下
不然选天籁妥妥的

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-24 22:48 发表

SUV看得上眼的预算都超太多,我想要Q5啊,其实卢瑟米不够才是关键啊,不然哪用这么纠结
其实我是下午试A3的时候用运动模式+不心疼踩地板油踩爽了一把,所以心被撩了下
不然选天籁妥妥的
爽是爽,烧起机油也揪心,而且你有多少机会能这么开车?就上海来说道路规划比帝都好些,但仍然堵得厉害全国排第二不为过吧。这个时候舒适最要紧,而且你那些器材有的估计A3是放不下的,别到时候后悔,再换车折旧就太划不来了,Q5是不错,不过现在加价提车还要等很长时间已经是坑爹了~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-7-24 23:03 发表

爽是爽,烧起机油也揪心,而且你有多少机会能这么开车?就上海来说道路规划比帝都好些,但仍然堵得厉害全国排第二不为过吧。这个时候舒适最要紧,而且你那些器材有的估计A3是放不下的,别到时候后悔,再换车折 ...
放不下的几率不大,但是估计会有用到后座来放的可能性
我基本已经清醒了,还是选天籁吧,坐着爽啊

天籁啊 可以啊

A3马上改款,买到手就变旧款车了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天籁不错阿,开起来舒适,坐也舒服。

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-24 22:48 发表

不然选天籁妥妥的
A3那种水平也能让你长草啊,你确实应该试试看GTI…要不,2.0T的蒙迪欧 迈腾 帕萨特都可以试试看…

a3要换代了。。。120也就19W,不过也要换代了,钢炮骚还是尚酷,1.4T

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-24 22:09 发表

你说到点子上了,我自己都觉得我太极端了
帕萨特价格其实差不多的吧,只是优惠幅度不大而已,配置和舒适度低很多
去开开508顶配吧

a3的尾箱空间应该还不如高6吧.这个价格都能买gti了.反正都是同平台的.要么高6 1.4t能省好几万.

2人A3
不过后天窗貌似不能开启
不够LIFE STYLE

发新话题

官方公众号及微博