» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 科鲁兹和翼神到底哪个好?球推!

引用:
原帖由 akadatez 于 2011-7-24 14:37 发表
要外形牌子做工内饰 就科鲁兹,要外形性能,对做工内饰要求不高就翼神。
外形翼神难道比克鲁兹差?
应该是要面子足就克鲁兹,要运动就翼神
两者的保养费用未知,按理说三菱发动机耐操,保养费用应该会低不少
油耗应该相差15%左右应该有了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @haihai6  于 2011-7-24 22:13 发表
有所谓,我开过1.6的克鲁兹,起步让我这个开酱油车的都受不了
酱油车本来动力就很不错

引用:
原帖由 @总理  于 2011-7-24 22:44 发表
此言差矣
同样2000转的翼神1.8和2.0都有不少的差异
更何况千年肉蛋克鲁兹
达到差不多起步状态,克鲁兹最少要多踩20%左右的油门深度
如果你想象不出来,就拿你的车,开空调和不开空调坡道起步来测试一下即可
这是你太敏感了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@吐槽 mark

东南的牌子比上汽通用差远了

完全无视动力与油耗,科鲁兹不错的。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-24 23:13 发表

这是你太敏感了
我觉得一点都不敏感,绝对就是那种差距

翼神车主来说
选外形吧。。。

开过朋友的1.6科鲁兹
确实肉了点,感觉和同级别车子的动力差很多一样。。

说外型,起亚k5也不错啊。

钓鱼,使劲钓

posted by wap, platform: HTC (Hero)

看到标题我笑了。。。益肾!evo血统!跑车!液压后备箱!还能双飞小骚!

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-25 13:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

看到标题我笑了。。。益肾!evo血统!跑车!液压后备箱!还能双飞小骚!
喷了.....

posted by wap, platform: Android

翼神吧,不错。

引用:
原帖由 zhansir007 于 2011-7-24 15:41 发表

哥们你在黑三菱么。。
雪佛兰在中国太烂

发新话题

官方公众号及微博