» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 《电玩新势力》赠送的两张音乐CD(任天堂交响乐,还有lulu的唯一一张主持CD)

感谢你对《点心》的支持与厚爱。

LULU的这张CD我自己都没留下一张,对其中选的歌都模糊了,下来重听。
我记得里面有X-JAPAN的<forever love>

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-23 13:17 发表
朋友,难道你是《电新》的编辑吗?
话说《电新》是我最喜欢的游戏杂志,也是我见过最最棒的游戏影音杂志!!!
超级喜欢的这本杂志居然停刊了……
真的觉得好遗憾……

PS.我百度都找不到LULU的一些资料……
有 ...
是的,电新确实很棒,每次做完一期我自己也都会买一本从头看一遍。
LULU....过去的事就让他过去吧
百度找不到的资料,可以用谷歌试试...

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-24 10:11 发表
请问下8L的朋友,你是大树还是神童啊……
话说我网上搜索到了《电新》停刊的始末。发现你们确实很伟大,虽然才3个人,但是不得不说的是,这本杂志真的很棒,现在市场上的杂志里面,确实没有几张的DVD做得有你们好的 ...
我是大树....

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-24 22:06 发表
记得大树是主力啊
后面的读编往来的图像里面,被LULU砍了当垫脚树桩了呢
大树,我刚刚问你的问题你还没有回复哦……
老实说,这本书的停刊前后的事情网上讲得虽然比较清楚,不过自己总是觉得心里有点小疙瘩……
...
STUDIO5已经不存在,所以网站肯定是打不开的。
电新停刊之后,STUDIO5转型成游戏软件开发,主要成员参与制作了中国第一款射击网络游戏《纸客帝国》。
随着去年TGFC老东家QWD1的解散,STUDIO5也宣告解散。

我们的近况都很好,虽然没法在一起奋斗了..... 多谢挂念

本帖最近评分记录
  • dhx 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-8-12 08:31

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-7-28 09:46 发表
posted by wap, platform: iOS

原来大树在这里!我有点心的全部期刊加赠品,多美的回忆啊。
我的那套电新收藏却在几次折腾之后所剩无几....

发新话题

官方公众号及微博