» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[维修改装] 随便问个事,淘宝买引擎靠谱么…

我认为车区凡是有些神棍的帖子都是为了钓太郎出来的钓鱼贴

以后这类帖子就叫钓狼贴吧

就是个营销手段吧
实际价格还得到改装店商量
k20a那个贵了

这种一般都是网上谈好, 然后直接开过去把车放那改, 大城市也就一两天开到, 不是什么大问题

真高端wwwww

posted by wap
引用:
原帖由 @nai  于 2011-7-22 23:24 发表
正常,翼神就有改2.4的了,还加了个t
比原厂的evox的2.0t还强
空转发动机功率数获胜吧?
只是比发动机意义不大。
尤其这种性能车。

这个如果是魔都帝都这样的话,其实网上拍卖,实体店安装的话,也还是有保证的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-7-23 00:07 发表
我觉得,只要没撞过,发动机是最不容易坏的了...
改么肯定是低配改高配
比如a8 3.0改6.0,这个还能相对简单些
不同车型要改那基本上不可能啊...
可能的。以前上海一辆rx7引擎坏了后改了个金杯发动机进去233后来换了sr20det。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-7-23 01:32 发表
我认为车区凡是有些神棍的帖子都是为了钓太郎出来的钓鱼贴

以后这类帖子就叫钓狼贴吧
233tg现在我基本也就在车区混混,其他区都很少去。如果这里再不回帖,那就一点乐趣都没了。

引用:
原帖由 @msforza  于 2011-7-23 01:51 发表
就是个营销手段吧
实际价格还得到改装店商量
k20a那个贵了
k20a还分好几种,红头是最贵的。但无论哪种,价格都是不断上涨。尤其现在日本震过后价格更贵了。

posted by wap, platform: UC

确实无意中看到有发动机总成卖的,不过买的人少之又少吧!?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-23 14:24 发表

可能的。以前上海一辆rx7引擎坏了后改了个金杯发动机进去233后来换了sr20det。
貌似这两金杯RX7很有名啊。。。在爱卡听过好多次。。求太郎详解

26 12
发新话题

官方公众号及微博