» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结了好几个月了,终于选定车型, 想给轮毂改色 需要大家建议

posted by wap

一进来就被闪到了,我的眼睛

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-7-22 06:39 发表
上深幽蓝色,接近黑,近看蓝黑蓝黑的,带着点紫。

还要来点虎斑纹不?

轮毂电镀,卡钳喷黄橙两色(边缘橙色)
牛逼是很牛逼,不过上下班的酱油车弄得这么hip-hop和我的工作性质还有着装有点儿。。。 卡钳颜色我觉得很靠谱。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-7-22 10:11 发表
白车我建议是黑电镀
黑电镀能在原车轮毂上搞么?

LZ透露下价格呀

美规08年揽胜4.2机械增压,70多万。刹车居然是BREMBO前6后4,比中规给力啊。

这车打5折,我也买不起.........

不如换20寸轮毂,6活塞卡钳,懂车的一眼就看得出。

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-7-22 14:18 发表
这车打5折,我也买不起.........

不如换20寸轮毂,6活塞卡钳,懂车的一眼就看得出。
原配就是20寸的。

mb 车真漂亮, 就喜欢猛的车啊

引用:
原帖由 武松 于 2011-7-22 13:38 发表
LZ透露下价格呀
比大陆行货少将近23W。 现在煞笔4S还要加价,里外里便宜得就多了。

我特么就不该手贱没戴墨镜进车版

LZ是怎么买到这种车的?而且还那么便宜?二手的?

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-7-22 14:58 发表
用一个外交人员回国指标。新车——二手太麻烦,需要指标使用者在美国已经购买两年以上。新车就方便多了,尤其是国内已经上市的车型。

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-7-22 14:58 发表
天津一大堆做这种贸易的铺子,等于就是你自个进口一辆车,你如果是外交人员的话,可以直接在国外买车,回来一样上税啥的,但是光车价都便宜好大一块

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-7-22 15:02 发表

用一个外交人员回国指标。新车——二手太麻烦,需要指标使用者在美国已经购买两年以上。新车就方便多了,尤其是国内已经上市的车型。
那你咋不直接在外面买然后运回来?我外交部的兄弟直接在法国买车,然后中外运直接免费给拉回来

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-22 15:05 发表

天津一大堆做这种贸易的铺子,等于就是你自个进口一辆车,你如果是外交人员的话,可以直接在国外买车,回来一样上税啥的,但是光车价都便宜好大一块
4.0排量以上的车便宜得很有限。公式可以查查。买3.0以下的都很值,2.0T的好像最值。所以极光就占大便宜了,2.0T 的发动机。

发新话题

官方公众号及微博