» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 2012款全新毕加索预想图,好漂亮!!!!!!!!!!!!

:D像扁的C5两厢,DS3绝逼美

觉得DS比较好看点,不过DS感觉复杂点

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-19 12:28 发表
老毕加索的外形,跟个人审美有关,有喜欢和不喜欢的很正常
不过这个预想图看上去不错啊
如果307,世嘉这些换掉那个4at,加2w应该会有人买
老毕已经是上上一代了,新一代国内是全进口7坐版本,5坐国内就几辆使馆车,你是肯定看不到的,顶楼的图是在现款毕加索的基础上改的,很有DS的风范

不过DS价格太高,没搞懂为啥长安和PSA要国产DS…………

都是法国车 标志完败啊 主要是这代家族脸谱太委琐了

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-7-19 12:46 发表
其实最喜欢的就是那几乎延伸到车顶的前档。坐在里面心情超级舒畅
就怕夏天晒得吃不消

引用:
原帖由 大脸猫 于 2011-7-19 14:09 发表
posted by wap, platform: Opera

就怕夏天晒得吃不消
不会啊,有前风挡遮阳帘,自己可以开关,全拉上就和普通车差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这遮阳挡真大

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-19 14:32 发表
这遮阳挡真大
也不是大,主要是这玩意儿是伸缩式的,想开阔就全拉开,想挡太阳就关上,全拉开有70°以上的视角,比普通车大一倍,就像太郎说的那样,碰上个好心情啊美女坐旁边啊出门自驾游啊,感觉真奇妙:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 14:48 发表

也不是大,主要是这玩意儿是伸缩式的,想开阔就全拉开,想挡太阳就关上,全拉开有70°以上的视角,比普通车大一倍,就像太郎说的那样,碰上个好心情啊美女坐旁边啊出门自驾游啊,感觉真奇妙:D
确实,也像大巴司机了…

天窗可以省了,这才是驾驶乐趣啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-19 15:00 发表

确实,也像大巴司机了…
完全两码事儿,233…………

视角牛逼啊, 好像敞篷:D

法国车的前档玻璃就是大啊,可千万不要2.0+4at了!

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-19 15:34 发表
视角牛逼啊, 好像敞篷:D
真要比喻的话,敞篷还不形象,其实就是普通宽银幕和IMAX的区别,呵呵:D :D

审美的确有相当大的差距
但是前挡是亮点
貌似opel也有这样的,甚至有过之而不及
很喜欢,就是不知道高速上给飞鸟撞坏的话要多少钱换一个

发新话题

官方公众号及微博