» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 关于那个 支持低频信号(15k)的液晶显示器 大家心目中理想的应该是什么样子 喜欢的PM我

是觉得 是山寨的没面子
还是最好买个全功能 TV AV 色差RGB 全高清?
这个很少有的东西 不会没人要吧?

posted by wap

现在的情况是480I和高清不给力 240P 480P比较好   这个水准能卖钱么

就是那种在CRT上留下扫描线的

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-7-19 12:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我要买你又不鸟我
我天天在刷TG呢  
不会不理你的
PM我吧

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-18 18:07 发表
带5组以上的s端子,3组av,5组色差,5组hdmi,2组vga,13寸,我没开玩笑。我真要
720P能实现么?
这你可以用硬件切换器实现
我这个如果带TV 就不行了 用显示器板就是因为它不带内存 不会延迟

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

怕延迟的可以来试试游戏的连招

够实用了  一点花哨的都没有  就是VGA DVI显示器  游戏机信号接在了VGA线上
HCK的  板子换掉了

17寸 但非完美屏  
买来似乎也没亏  
600 贵么
换了板 做了线

只适合PS2 480P 还有MD SS PS老游戏  因为逐行算法不同

逐行和480I不可兼得呀  我也没办法

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-7-24 15:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不能点对点吧
老游戏分辨率很多 不可能都点对点的

引用:
原帖由 willdeath 于 2011-7-18 17:50 发表
买回来必然是为了实用,山寨不山寨完全没关系, 个人需求是手里的旧机器接大液晶均不给力,所以寻求一个一劳永逸的解决方案, 说白了就是把手里的md2, sfc, ps, ngc, ss ,ps2这些接大电视不给力的机器都用一个显示设备,  ...
我这台显示器只能保证240P主机的画面   240P主机效果比电视好
但480I游戏清晰度没电视好

重要的一点 没延迟

发新话题

官方公众号及微博