» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 内马尔签了?

内马尔花成这样了还有人说像里瓦尔多?
没看过巴西联赛的集锦么。。。

看集锦!?

喷了.......谁来给我止下血。我不行了。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 16:05 发表
内马尔花成这样了还有人说像里瓦尔多?
没看过巴西联赛的集锦么。。。
真的有点像,里瓦也花啊~

花也分好坏的。
花完了能顺利出球,能引导进攻就是好球。
内马尔在面对对方巨大的防守压迫下的时候也不会选择花。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-7-15 16:07 发表
看集锦!?

喷了.......谁来给我止下血。我不行了。
请问看巴西联赛集锦有问题?
你找个地方看巴西联赛全场的
傻X

看不出成长曲线比kun牛逼在哪:D而且他和c罗兼容很成问题,没有球权,威力大减

引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 16:09 发表

请问看巴西联赛集锦有问题?
你找个地方看巴西联赛全场的
傻X
爱看集锦你就看。说的不对就是不对。你还敢大言不惭???  
猪头!  傻X显然更是适合你啊,不要脸的家伙。

不说巴西联赛,解放者杯你他妈的也看不到? 巴西对荷兰的热身赛你也看不到? 你是真不要脸了还是不要脸了还是不要脸了呀?
你张着一张破嘴在那得得得,看都没看就敢评论。没抽你都算好的了。苍蝇......你还好意思挑起战火?你他妈引用我的字,你心虚不?傻吊

素质就不是留着对你这种苍蝇用的。你没看就没看,就别瞎G8喷。又没看又瞎G8喷,就别找事。又不看球又瞎G8喷,完了还敢引用别人的话先出言不逊。骂你苍蝇都算轻的了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

射门动作连接很快,无球跑动比罗比鸟好不知道多少,说起来有点像早期的torres

比罗比尼奥好多了

马戏团不要了,大38,大曼城机会来了

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-7-15 16:49 发表

爱看集锦你就看。说的不对就是不对。你还敢大言不惭???  
猪头!  傻X显然更是适合你啊,不要脸的家伙。

不说巴西联赛,解放者杯你他妈的也看不到? 巴西对荷兰的热身赛你也看不到? 你是真不要脸了还是 ...
是是是,内马尔牛逼!拳打梅西,脚踢C罗,120斤都不到的微型坦克
解放者杯几场比赛比巴西联赛38场还见真章!热身赛更是试金石!

就是有那么一些人,一旦自己看好的球员被别人说几句,别人就是没看球,只会喷
就忘记自己照照镜子了

??像里瓦???有远射没?我开始感兴趣了。

看了视频,这货简直是毒药吧??他和里瓦尔多唯一的相似可能就是拖沓,射门、身体、传球差远了= =

居然还真有人饭内马尔

都当当初的罗比是菜么??

话说现在内马尔根本还没有资格跟当初的罗比尼奥比

人家罗比尼奥在巴西踢的再差好歹还有个贝利接班人的称号

这内马尔谁拿他说过是贝利接班人??

发新话题

官方公众号及微博