» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

没试下嘉年华啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 11:33 发表
posted by wap, platform: UC

你放心长安吗?你的福克斯是进口的吗?
既然纯代步还是咬牙上SMART…
我真不放心.福克斯不是进口的,穷碧卢瑟买不起进口.
不然我肯定买马自达3进口的了.呵呵~~~
国产的马自达3也是长安的,不放心啊.
反正都是长安,马自达3和福克斯,我还是喜换两厢更多一点.虽然我很喜欢马自达3,这个你知道的.

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 18:44 发表
posted by wap, platform: UC

我也喜欢福克斯啊 无奈囊中羞涩 百公里多一个油 就跟割我心头的肉似的
呵呵你大爷 还~~~
单位送货的长安之星无论操控还是空间 都甩我这个几条街 不得不感叹几W块就能买前置后驱真 ...
我是真心实意喜欢马自达3的。
唉,真后悔,福克斯油耗比马自达3高太多了。。。呵呵!
整整一个油,真尼玛伤不起啊。
我还喜欢装逼加97。。。唉,尼玛悲催啊。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 20:40 发表
哦  呵呵

麻痹喷了 你90后么你 别跟我说话!
我是80后的。
呵呵~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 21:36 发表

我败了

楼主买新嘉年华吧 不然这个全空会呵呵呵呵的黑你。。。马2就算了。。。日本车 不行的

呵呵~,你好小气

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 22:46 发表

同疲劳 想起当年福克斯两厢刚上市的时候 那叫一个惊艳 现在看看 噗

对吧全空
哈哈哈哈哈哈  亲

发新话题

官方公众号及微博