» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-7-14 10:51 发表
如果不带无钥匙启动的话,那应该就是我说的炫动版。8万2真便宜,泪流满面。。。。
应该就是炫动版,现在国内汽车销售增长大减速,车厂压力很大,应该是砍价的好时候

引用:
原帖由 月の海 于 2011-7-14 10:53 发表
我开的就是MG3  1.5AMT的   顿挫感确实有  加速有时觉得不给力   味道还是有点  买来快两个月了   再过段时间应该会消失吧  其他都还比较满意
这车做工不错,车也够大,不过刚上市价格应该有水分,尝鲜需要多花钱

我是给孕妇买车,对味道也就比较介意,其实一般人开也无所谓了

posted by wap, platform: UC

俺觉得家用弄个哈佛M2不错

本帖最近评分记录
  • joowoo 激骚 +1 感谢分享 2011-7-14 11:14

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 11:01 发表

俺觉得家用弄个哈佛M2不错
也不算是家用,就是给LP开

可能是我没说明白,其实家里已经有一辆车了,这辆是专门给LP开的,所以只要开的舒服就行了

posted by wap, platform: Opera

不在乎外观的话,选雅力士吧。。。

雅力士挺好的 雨燕也挺好的  维护应该比较方便 长安不放心 马三买的进口的

没试下嘉年华啊

引用:
原帖由 allspace 于 2011-7-14 11:25 发表
没试下嘉年华啊
福特4s店离得远没去看,而且嘉年华1.5AT裸车就过10w了,大大超过了我的预算

引用:
原帖由 @allspace  于 2011-7-14 11:25 发表
没试下嘉年华啊
你放心长安吗?你的福克斯是进口的吗?
既然纯代步还是咬牙上SMART…

引用:
原帖由 holybell 于 2011-7-14 11:15 发表
posted by wap, platform: Opera

不在乎外观的话,选雅力士吧。。。
仁者见仁,雅力士外观我觉得不丑

引用:
原帖由 @joowoo  于 2011-7-14 11:34 发表
仁者见仁,雅力士外观我觉得不丑
我觉得丑到爆炸……TG除了猪粮好像没发现有第二个人开吧?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 11:33 发表

你放心长安吗?你的福克斯是进口的吗?
既然纯代步还是咬牙上SMART…
SMART真心喜欢,但是记得TG上有人说过这车驾驶感受并不好,AMT换档顿挫,地盘也很颠簸,有机会去试驾一下,免得道听途说了

不过SMART虽然来福斯代尔,实用性差了点,将来小孩出生往哪里放啊?不是说小孩不能做前排吗? 总之这车还是属于温拿的玩具,不适合我这种花小钱办大事的卢瑟

8w多的自动挡,晶锐也符合吧

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-7-14 11:50 发表
8w多的自动挡,晶锐也符合吧
我是您的球迷~~

晶锐只有那个酷黑版的比较喜欢,而且8w自动档应该是1.4的低配吧,开过同事的1.4AT新polo,动力比较悲剧

晶锐这个车要是1.6AT+真皮座椅+自动空调能在10w左右的话,还是可以考虑的

前面说过,主要是想花小钱办大事,所以首选都是日车的顶配,德系车的低配性价比不高

雨燕的后备箱非常之小,如果将来带小孩出去会不方便,不过如果是第二部车就当我没说:D

发新话题

官方公众号及微博