» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷逼卢瑟来求助:长城的C30这车子怎么样?

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2011-7-14 18:08 发表
荣威350贵啊
而且我同学开的都是550,我就不跟在他后面丢面子了。
C30的味道大,我记住了。
也没说味道大,只是要去4S店试试。

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2011-7-14 18:08 发表
荣威350贵啊
而且我同学开的都是550,我就不跟在他后面丢面子了。
C30的味道大,我记住了。
倒,是让你去试一下,因为C30我没开过,不知道味道大不大……我的风云2味道倒是挺小的,就不知道你看得上不,哈哈哈,空间没C30大。

posted by wap, platform: UC

我推荐楼猪铃木sx4 个人推荐

posted by wap, platform: Nokia (E71)

帝豪ec715rv。材料环保一点的。楼主可以去看看。

雨燕不错,女孩子开开真的不错

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @anubisx  于 2011-7-14 12:45 发表
除了内饰垃圾 恶心 其他都不错
6万的车中绝对算豪装了

长城C30。。。。

多花点买尚悦

帝豪ec715油耗高,718实际油耗与715相当,甚至更低。c30性价比很高,空间足够,后备箱也够大,除了空调不给力,这个价位没有缺憾了

引用:
原帖由 blood 于 2011-7-16 09:12 发表
多花点买尚悦
尚悦用户飘过,表示C30外观更好看空间更大……

中华不错

走中庸路线的车,各方面还比较均衡,做第一辆车还算可以。

外形不错,空间大轴距有2米6后排没鼓包,质量也不错,城市家用低端性价比第一,现在好像手动的只要6W了。

各位大大,c30这车子安全性能怎么样?

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-7-14 18:44 发表

倒,是让你去试一下,因为C30我没开过,不知道味道大不大……我的风云2味道倒是挺小的,就不知道你看得上不,哈哈哈,空间没C30大。
家里还有个岳父,要经常上医院,空间大点好一些呢。

发新话题

官方公众号及微博