» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 陪朋友买Panamera归来,开了一天,这车真没什么。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 11:05 发表
都尼玛车神啊,我要是天天开几万块1.6代步小车,一下子给我换几分钟怕哪摸哪,不激动的泪流满面才怪,绝壁整不出这么多毛病………………
期待太高了知道吗?真开到了,反而没太大感觉了。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 14:09 发表

期待太高了知道吗?真开到了,反而没太大感觉了。
话说天天操代步车直接跨越N个档次到豪华四门轿跑,我是真不知道要期待个啥,是要飞起来才算真牛逼么?

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 14:55 发表

话说天天操代步车直接跨越N个档次到豪华四门轿跑,我是真不知道要期待个啥,是要飞起来才算真牛逼么?
开多了A6L了,豪华四门轿跑,还不如当初开EVO7时的震撼呢。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 15:12 发表

开多了A6L了,豪华四门轿跑,还不如当初开EVO7时的震撼呢。
不用和我较真,TG上都是车神,阅车无数经验丰富开起车来静如处子动如脱兔,总之是各种牛逼,我心里有数的

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 15:19 发表

不用和我较真,TG上都是车神,阅车无数经验丰富开起车来静如处子动如脱兔,总之是各种牛逼,我心里有数的
等你开过再来跟我说吧。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-7-14 15:28 发表

等你开过再来跟我说吧。
我要说我们单位就有怕哪摸哪可能又有人说我吹牛逼,但是放图呢前两天有人批斗说我上次发单位豪车图被群嘲,所以我现在真的只能做到心里有数就行了

posted by wap, platform: iPhone

7速DSG喷了,你在开辉腾吗~

posted by wap, platform: iPhone

没顿挫配叫运动??
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-15 08:28

顿挫、推背,傻傻分不清楚

听说,那个PANAMERA开起来就是低座位的CAYANNE的感觉
完全一样,连内饰都很像,所以,开家里的CAYENNE就是那么回事了

这两款车都是定位给豪华车人士的,而且是喜欢自己开车的人士,既不完全是性能车的操控,也不完全是豪华车的拘束
这就是这类车的定位,和CAYENNE一样,什么Q7啊,ML啊,X5啊等等都是这样的
消费者的心理需求总是在变化的,德国人把握的很好,日本人学习之后发扬的更好

反正无爱,我还是喜欢SUV,如果是低位的卡宴的话,我宁愿开卡宴的,起码高一些,头部空间也大一些。这车后排还是比较压抑的,虽然轴距好长。
X5,FX35啥的行不动,所以只能EX25,X3之类的车里选了。

这贴里出现几辆PANAMERA啊...太闪了受不了了...
门徒也很久没见了

我几个月前就开过,也在车区发过作业了,结果就是这个车好在哪,
今天终于找到了同志

这车的定位就是中老年人士 本身取向就不是咱这年龄段开的

发新话题

官方公众号及微博