» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 鄂尔多斯游记~~~流水账配图

那张我也看成篮球奶了

30多公里才90块钱?业界良心啊。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-7-13 14:03 发表
那张我也看成篮球奶了

30多公里才90块钱?业界良心啊。
我擦。。。。这价格都和魔都差不多了。和那里正常价格比的话,起码贵了20啊~

RQ呢,我们要看RQ~~~~~~

楼主,赛车场周边的地方实在是太小了,
旧城区?楼主说的不会是伊旗吧?东胜那边人口真不少,
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。
鄂尔多斯东西长约400千米,南北宽约340千米,康巴什到东胜都有将近30公里。建议楼主还是改一下题目,说是鄂尔多斯游记实在有点太过夸张了。

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 15:23 发表
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。 ...
233看来碰到当地的tger了。我们过去时先是住在东胜区,那里我真没觉得人口多(可能是上海住习惯了)。。。。。。不过路上车到是不少,早上上班高峰时去赛场基本一路堵到高速路口。其他地方我看了下旅游地图,貌似有风景的地方都离开很远,过去也不是旅游的,所以只能正事优先了~~~

我只想问一下,那里有妹子吗?

我不是当地人,只是这一两年都在鄂尔多斯跑。东胜跟大都市是没法比,不过人口还算是多的了,内蒙的城市基本都是这样,开阔、人少、天很蓝。丰田的陆地巡洋舰出境率超高,要看好车的话在东胜的鄂尔多斯购物中心附近能看到不少,经常看到20出头的小MM开一个奔驰的G55、路虎或者卡宴什么的。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-7-13 17:11 发表
有钱就能红肿

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-7-13 17:11 发表
妹子普遍不行~~~

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 17:57 发表
我不是当地人,只是这一两年都在鄂尔多斯跑。东胜跟大都市是没法比,不过人口还算是多的了,内蒙的城市基本都是这样,开阔、人少、天很蓝。丰田的陆地巡洋舰出境率超高,要看好车的话在东胜的鄂尔多斯购物中心附近能 ...
在那里一周见到最好的就是GT500 还有个两门的S600,C柱这里帖了个V12,不知真伪233

两门的不是CL吗,怎么会挂S600

楼主 高邮的双黄咸鸭蛋非常的好吃!!!

引用:
原帖由 alifens 于 2011-7-13 15:23 发表
有空去周边几个旗转转你会发现完全不同的风景,准旗算的上塞上江南,杭锦旗就是小镇,但是靠近沙漠的地方也挺有情趣。 ...
东胜是老城 康巴十是新城 老城人多房旧  新城人少房新  看看新城那个政府前面的广场吧 比他妈的天安门广场都大  。。。。
对鄂尔多斯没啥深刻印象 就是康巴十的 “人少房多房价高 晚上只有影子跑 ”

43 123
发新话题

官方公众号及微博