» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[藏品鉴赏] 哎。。。找不到全新箱说全的igs红卡

只好收了二手。品相不好。国内的流通环境还需改善啊。。。日本倒是有比较完美的,但都是日文版,我不喜欢。

机厅老板 当天就把箱说扔了 然后高兴的赚钱去了

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-7-12 10:56 发表
只好收了二手。品相不好。国内的流通环境还需改善啊。。。日本倒是有比较完美的,但都是日文版,我不喜欢。
国内机厅Boss没有保留箱说海报的习惯,虽然在他们手上保有的历年原装基板数量很大。在这方面还是泥轰鬼子比较矫情。

家用的也就算了,业务用的我要是老板我也扔了,国内有几个买旧基板收藏的个人买家啊

机厅老板保留包装没任何意义,扔了也合情合理~~~

敢问几位说的是什么?能否放张实物图?

街机 的东西都这样的。谁在意这个呢:D

直接打电话给代理商...

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-7-12 12:22 发表
敢问几位说的是什么?能否放张实物图?
http://club.tgfcer.com/thread-6308112-1-1.html

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-7-12 12:41 发表
直接打电话给代理商...
老卡了,我都是从淘宝找的

不错,我搞了神剑在家里操……拆卡把贴纸扯了。粘不回去了

引用:
原帖由 kouryu 于 2011-7-12 17:19 发表
不错,我搞了神剑在家里操……拆卡把贴纸扯了。粘不回去了
双面胶 搞定

PGM基板家用接电视,不管用RGB还是S端子AV,画面偏左很严重,PGM基板都这样,不知道为什么。

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-12 17:23 发表
双面胶 搞定
扯坏了

实在是可惜,老娘看我买的二手ss还以为全新的的呢,不过话说回来小日本就是爱惜东西啊...

16 12
发新话题

官方公众号及微博