» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 最近打算换车,思博瑞和锐志选那辆?

目前选下来两款车比较满意,一款是思博瑞运动,一款是新锐志运动,都是25万多,思博瑞优惠3万+,估计真想卖还能再优惠点,新锐志我们这边在组织团购,据团购的组织者说也能有3万的优惠,现真心求教各位那款车比较好点?

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-7-11 21:50

新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
这托幼塔不知道咋想的,新锐志发动机功率竟然还降低了,换代还降指标这tm是哪一出啊

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-10 22:37 发表
新锐志,好歹还是后驱的
个人觉得思铂睿太丑了
这托幼塔不知道咋想的,新锐志发动机功率竟然还降低了,换代还降指标这tm是哪一出啊
为了喝93号

锐志很不错,虽然后排一般
但是如果你坐进思铂睿的后排你一定会扭头换锐志

2车后排都不行啊,我这种矮个坐上去都顶头。

思博锐后排空间很对不起那么大的车的……而且动力实在谈不上“运动”

外观不错啊,可以改成原版讴歌~

但是我怎么没觉得思博瑞后排特别小啊?起码试驾的时候感觉比君威后排大多了啊,君威才是后排坐的时候会顶头,思博瑞和锐志我LP坐着都说还不错,当然做的最舒服的是蒙迪欧和君越,不过那辆车不在我的考虑范围之内

据说都是销量倒数的好车
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-13 08:08

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2011-7-11 12:04 发表
据说都是销量倒数的好车
嗯,销量的话确实是倒数的兄弟两,不过车确实是不错,关键是量大的车我不喜欢,什么雅阁,凯美瑞,天籁连看都没去看过,神车那就更别说了....

posted by wap, platform: iOS

绝壁睿智

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

新锐志销量差?路上经常见啊

睿智 思铂睿18W可以考虑 现在的定价策略只能说中国部分2B消费者惯坏了东本

我选择思铂睿,哈哈哈哈

sbr十天难得见到一辆,reiz一天可以看到十辆....

引用:
原帖由 jiamiao 于 2011-7-11 14:49 发表
睿智 思铂睿18W可以考虑 现在的定价策略只能说中国部分2B消费者惯坏了东本
18万  C级 3系都应该卖19万

坐过思铂睿开过睿智,感脚都是好车... 抛硬币吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博