» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[服装鞋帽] 出个AF的牛仔裤 裤型是lowrise skinny

国外代购网站买的,买过几次东西,确定是正品
买回家才发现是修身款,奶奶的,我大腿粗穿了不好看,所以决定出了
下面是手机拍的裤图,ID牌是我3301的ID牌
建议腰围是W31的 腿型瘦一点的兄弟穿比较好

原来买的裤子链接是
http://item.taobao.com/item.htm?id=10412486223&_u=a1vtnqh70bf
裤子尺码 31*32 腰围 86 臀围106 裤长110

价格300包个顺风

QQ83861438
TEL18652027131

附件

posted by wap, platform: iOS

upupupup

upupupup

upupupup

300多的?我不信

233 AF牛仔裤原价才多少啊
我家里AF的衣服十几件 你信么?
本来就是官网的打折款  哥们

引用:
原帖由 keellen 于 2011-7-11 16:07 发表
300多的?我不信
还有很多秋冬的外套 裤子在老家
你要是认为都是假的我也无话可说了

附件

打折下来折合人民币几十块百来块的也很多~

upupupup

upupupup

upupupup

:D

引用:
原帖由 无风无雨 于 2011-7-11 22:29 发表
233 AF牛仔裤原价才多少啊
我家里AF的衣服十几件 你信么?
本来就是官网的打折款  哥们
好吧,是我高估了AF的价格。因为我看代沟都是7-800的。也没用心研究过

引用:
原帖由 无风无雨 于 2011-7-11 22:37 发表

还有很多秋冬的外套 裤子在老家
你要是认为都是假的我也无话可说了
麻痹,兄弟很骚啊,买的颜色都很粉嫩,我喜欢嫩绿,嫩蓝色。。。。。。

引用:
原帖由 @keellen  于 2011-7-13 20:19 发表
好吧,是我高估了AF的价格。因为我看代沟都是7800的。也没用心研究过
af等圣诞节官网特价的时候去买吧,价格直逼真维斯

引用:
原帖由 @keellen  于 2011-7-13 20:20 发表
麻痹,兄弟很骚啊,买的颜色都很粉嫩,我喜欢嫩绿,嫩蓝色。。。。。。
年纪大了喜欢装嫩……233max

29 12
发新话题

官方公众号及微博