» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 酱油车今天去平谷摘桃子~~差点死在半路!有图有真相!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-7-11 10:11 发表
这啥套路
看车牌鉴定楼主是任饭

拖车都陷进去了,神了
lz所幸否极泰来:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-7-11 10:52 发表
拖车都陷进去了,神了
lz所幸否极泰来:D
是的!
在回家的路上,高速服务区,买了2瓶冰红茶
打开后,都是“再来1瓶”
等于买了4瓶。。。哈哈

遇到好人原因见下图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2011-7-9 18:06 发表
这沙地就是越野车也不敢随便下
别搞笑了, 这种路面越野车任意开

我感觉JEEP大哥们,就喜欢做这种事,凸显车本色!

这经历可以的啊

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

碰上一沓好人

这泥马是在中国么,不可思议啊
p姐威武

好人还是挺多的~

引用:
原帖由 fenny 于 2011-7-11 21:45 发表
这泥马是在中国么,不可思议啊
p姐威武
所以说。。。好人还是很多的。。。

posted by wap, platform: iPhone

其实,主要是因为P姐的老婆是个大美女。

P姐原来是男的啊?我说怎么很少见P姐去水区呢

很多年前的一个冬天我开了一个小面包到了一工地
表面是饱饱的一层雪,也没多想就开了进去,刚开始还没啥问题,结果走了20米左右就陷住了
左右折腾了半天也就越来越深,后面没法在门口找了个东风大货来拉,结果没想到的是大货也栽里面出不来了
这时看热闹的也慢慢多了起来,有人建议去找工地的挖机来弄,想想也只有这办法了,找来开挖机的师傅讲好价钱
下去后三下五除二就两个都弄了出来,这种地方真还是只有履带才是如履平地,最后累是累了点,但也算是一次比较有趣的经历

发新话题

官方公众号及微博