» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马官方宣布3000万新援加盟 金左脚登陆伯纳乌

3000W可以从我厂随便挑了~

posted by wap, platform: iPhone

说马塞洛的都是没看过皇马上赛季比赛的。除了定位球和爆发力,就一卡洛斯了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-7-6 09:28 发表
实力不俗,防守稳健、年少有为,有点像年轻的卡纳瓦罗
原来卡纳瓦罗是来回冲刺的边后卫啊···

他皇真有钱,羡慕

苏克之后谁敢称金左脚?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-7-6 10:46 发表
苏克之后谁敢称金左脚?
梅西:D :D :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-6 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

说马塞洛的都是没看过皇马上赛季比赛的。除了定位球和爆发力,就一卡洛斯了。
除了这两点的卡洛斯。。。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2011-7-6 09:37 发表
多买点,别打阿圭罗主意就是了
皇马真想买阿奎罗,花再多都不差钱。

:D :D :D 金毛来得好

还有这人来了踢啥位置啊?
两个边后卫不是拉莫斯和马塞洛么?拉莫斯是队长不可能换,马塞洛不是上赛季欧冠和西甲最佳阵容的成员么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-6 10:38 发表

我觉得爆发力都没什么问题了,远射很给力
就是定位球,有C罗在,所以还没有机会表现

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-7-6 11:58 发表
还有这人来了踢啥位置啊?
两个边后卫不是拉莫斯和马塞洛么?拉莫斯是队长不可能换,马塞洛不是上赛季欧冠和西甲最佳阵容的成员么?
小马后腰,金毛可左可右,水水说不定去中后卫,

正好,拉莫斯打中卫,皮皮可以正式改打后腰,不过前提要先补脑。。

这货早先还传着说要去拜仁来着

拦了我仁的胡啊,tnnd

发新话题

官方公众号及微博