» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 求推狗狗,内详

比特吧。
聪明,听话,看家没问题。是唯一的全功能犬

引用:
原帖由 利露 于 2011-7-5 09:59 发表

你想害死那小串啊
主要是看人怎么养,我家的牛头梗和别的狗玩的就特好也没事,更别说比特这种聪明的狗了。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-7-5 12:28 发表

不要想当然,比特是犬中杀手,你养了这玩意连遛狗都是做梦,出门见狗一口一只,你就跟在后边揣着钱准备数给人家吧。

比特当初被培育就是用来和狗格斗的,基因里对其它犬的敌意是刻骨铭心的。不多说了,还是那句 ...
。。。。。。你认为能做伴侣犬,斗犬,护卫 犬,攀爬犬,负重犬,门犬,竞技犬,搜索跟踪犬的狗是条疯狗?这可是世界第一犬种呀
还说牛头梗是世界十大猛犬呢,3分钟咬死黑背。我家狗前天出去拉屎还让猫给叨了脸了。。。。。MB的。今天见了猫还要跟人家玩。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2011-7-5 12:47 发表
牛头梗
现在多少米啊
一般的品相的2000左右。有点蛋头的就得5000以上了。要是有血统。又蛋头 ,咬合 身材比例好的。就得几万了

2000多。就是一般的

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-7-5 14:42 发表

我不知道你所谓的“牛头梗是世界十大猛犬”是什么组织,什么时候,依据什么标准定出来的的这个“世界十大猛犬”,既然谈问题我们就要谨慎+科学。把一些民间的说法拿出来作为判定的准则是不严肃的,3分钟咬死黑背 ...
其实美国早就没有斗狗了,比特早就宠物化了。现在比特人家主要是玩肌肉,当然国内大部分还是玩斗狗的。
关于的狗的攻击性我认为还是靠后天的培养。这就跟现在为什么城市里的狗都看不了家一样,都宠物话了还看什么家。
还有大家现在养金毛的比较多,都知道费的不行,跟我们印象中的什么导盲犬不一样,这个是靠训练的。这个就跟比特的攻击性一样都是靠训练出来的,你如果从小就让它多接触别的狗我相信它会能和别的狗好好相处的。您说是不

发新话题

官方公众号及微博