» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

全新DC\PS\SS正版游戏及稀有配件若干(部分游戏18X)

慢出不急,东西都是收藏品,大部分是全新未拆封,价钱已参考淘宝(诚意买的可以自己先淘宝一下价格),想用2手价买全新品的请绕行,遇到谈得来的朋友还可以小刀,沈阳的买家可以当面交易,外地买家可以淘宝交易。诚意购买的朋友可以PM我,或者加Q详谈1034434835。最后,本人不是JS,就是买着玩,欢迎行家间切磋,至于拿大刀、喷子、AK过来的,也表示感谢,至少捧个人场!东西买着玩慢出不急~
        东北人性子直,有话藏不住,随便说几句,发帖3天了,随之而来的是各种评价,我还是那句话,理性的评价和切磋我都欢迎,毕竟个人的能力和学识都有限,但是人身攻击就难免有些过了,你去商店买东西,你不买你还骂卖货的,你说你自己是不是有些装逼,最后送给那些装逼自大的人三个字"滚犊子",斑竹我的话可能过了,要不你把我帖子封了吧,我就是憋不住说点心里话,给你添麻烦了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把图片的积分售价去掉,否则大家看不到图

楼主啊,那个是Napple Tale ,不是Happle Tale

而且这个不是美版,是日版廉价版,说是收藏家,居然分不清美版和日版

至于价格我更不敢评论了,身为收藏家,完全不懂市价

哭了,价值200块的飞行摇杆我卖了2年没卖出去,后面送人了。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-7-4 11:26 发表
楼主啊,那个是Napple Tale ,不是Happle Tale

而且这个不是美版,是日版廉价版,说是收藏家,居然分不清美版和日版

至于价格我更不敢评论了,身为收藏家,完全不懂市价
帖子里从没说自己是收藏家,自认为最多算作一个爱玩的人,对于你说的那个错误,已经纠正了,谢谢~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主头像在舔什么?

价值200的摇杆我哭了,大学的时候玩了很久,最后送人了

...打多遊戲我都有  有幾張是10元一張買來的 大部分都不超40.。。

(仅拆封)高达(动作冒险类游戏)100
全新病血(中文版动作冒险)(DC唯一官方中文版游戏)800
(仅拆封)DC格兰蒂亚2限量版(带特典)100
(仅拆封)僵尸复仇(动作冒险类游戏)200

这几个太便宜 LZ再贵一点 我都要了

楼上几位的功力再下算是领教了,都是拿着大喷和AK来的,还有说10块钱一张那位你有多少我都要了,价格都是参考淘宝低于市价,诚意买的自己先查吧,和谐社会我就不说什么了,喷一喷更热闹,哈哈!

首先感谢LZ来本贴帮顶~ 在下也来友情帮顶~ 不过,在LZ的言辞当中看着与本贴有那么多的相似之处...呵呵~不过也无所谓了,对于价位在下不评价,毕竟你这些都是心血的东西~ 仅是特来友情帮顶一下。顺便友情提示一下,LZ对于市场定价了解的并非十分准确,个人建议有待再参考一下。仅此帮顶~绝无它意,祝LZ早出~

能卖掉才是王道!卖不掉说再多也无用:D

引用:
原帖由 秘蜜好友 于 2011-7-4 17:27 发表
首先感谢LZ来本贴帮顶~ 在下也来友情帮顶~ 不过,在LZ的言辞当中看着与本贴有那么多的相似之处...呵呵~不过也无所谓了,对于价位在下不评价,毕竟你这些都是心血的东西~ 仅是特来友情帮顶一下。顺便友情提示一下,LZ ...
的确是参考了你的帖子,不过只抄了个皮毛,没有学到精华啊,明了价钱会被喷,实属无奈啊,还是应该多学学兄台,不贴出价格,诚意买的联系,也少的麻烦了,呵呵

反正楼主不认识我,我就继续啊,你的DC飞行摇杆赵阳在很多年前就是卖38块一个啊。

有几张游戏都是10块半个月前收的,刚打算加QQ,一看这个穿越价格,无语了,帮顶吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博