» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[维修改装] 昨天3W公里第4次保养。。。求教

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-5 16:38 发表

时间/里程到了该换的还是得还,实在要抠门按照保养手册来,那个是最低要求了,如果你连保养手册要求都达不到,那还是换个更便宜的车吧....
我前几天3w做了个发动机清洗,4s信誓旦旦说动力提升,结果一点提升也没有,被黑 ...
我做了个空调系统清洗。。。。价格一样,这些都属于第三方服务。。。。。。纯被斩的

空滤可以自己换啊

引用:

时间/里程到了该换的还是得还,实在要抠门按照保养手册来,那个是最低要求了,如果你连保养手册要求都达不到,那还是换个更便宜的车吧....
我前几天3w做了个发动机清洗,4s信誓旦旦说动力提升,结果一点提升也没有,被黑 ...
我5W做发动机清洗,我也不知道有啥用!:D

引用:

:D :D 喷了。。 平时开车风格稍微猛一些 一天拉几次高转速,定时加点进口高清洁添加剂,要毛的发动机清洗。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-7-5 18:13 发表
:D :D 喷了。。 平时开车风格稍微猛一些 一天拉几次高转速,定时加点进口高清洁添加剂,要毛的发动机清洗。。。
我以前福克斯的时候也做过这个,效果还是有点的,这次被坑了……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

发动机清洗肯定坑爹不用说,但气滤这种电脑上也没提示要换呀,谁知道4s不是坑人呢?还有朋友意思好像不多 保养点还对不起这车了,很奇怪的观点…
不过看来气滤还是去换了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-7-5 16:59 发表
请问为何要加金美孚,不是宝马都是用大桶装的嘉实多吗?
我这个车五年就换过一次金美孚,在二宝那换的。4S全是嘉实多
因为4s坑爹呗…
凡德是大桶壳牌更坑爹,就中环有金妹夫,机油机率840,比一般的贵30

posted by wap, platform: iOS

@mancestor mark

posted by wap, platform: Android

@四裤全输 mark

Benz空滤1300一块,就一块海绵网。。。。

引用:
原帖由 ertyuioper 于 2011-8-16 09:55 发表
Benz空滤1300一块,就一块海绵网。。。。

posted by wap, platform: iOS

气滤用一年拆下来扫扫还可以,空滤用一年又湿又霉,拆下来自都烂变形你怎么扫

28 12
发新话题

官方公众号及微博