» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[贴图] HT AVP铁血三小强,长老,新图更新

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-7-5 17:48 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

现在订机票还来得及买月底香港动漫电玩展上的会场铁血
已PM雷老板,会场铁血事宜。

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-7-5 17:52 发表
会场限定这个铁血虽然没面具,但是厚道了~你看mk4和mk6会场限定~那就是一个灰模~~~~另外今天HT发布了新宽蝙蝠侠了~~~考虑一下要不要买,没太大爱了~
我觉得如果一个多角色的题材系列,不收全意义不太大。比如蝙蝠侠,如果把包括DX和战车摩托收齐的话,也是相当有气势的,否则这个新会场限定不收也罢。

这次会场都很赞,对我而言,反正都会收的。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-7-5 23:13 发表
这次会场都很赞,对我而言,反正都会收的。
兄弟还是如此猛烈,依旧找香港快货么?    淘宝上已有铁血的预定,大概就是2500,邮费自理。

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-5 23:16 发表

兄弟还是如此猛烈,依旧找香港快货么?    淘宝上已有铁血的预定,大概就是2500,邮费自理。
我不预定啊 还是hk快货 我估计三个第一时间拿到8k应该就够了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-7-5 23:18 发表

我不预定啊 还是hk快货 我估计三个第一时间拿到8k应该就够了
不如等等,5个会场呢,每个会场每款限定都是800个,一共4000只。 也许6K就够了。

会场价值高~我等工薪族就不追了~~

噗嗤  噗嗤   520   穿越Ac帮顶

蝙蝠侠单体定价3800HKD

这次没15000人民币,这3个别想入了

会场限定不感冒~所以这次也别期待dx02会跌

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-5 23:21 发表

不如等等,5个会场呢,每个会场每款限定都是800个,一共4000只。 也许6K就够了。
铁血不收了,会场的熨斗男,蝙蝠人有爱,还有哪2个?

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-9 01:36 发表

铁血不收了,会场的熨斗男,蝙蝠人有爱,还有哪2个?
一共在5个会场开,每个会场每款800个,这意思

澳洲这面别的没动静,但灰MK4, 270澳元随便定,无压力~

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-9 07:08 发表

一共在5个会场开,每个会场每款800个,这意思
汗,瞧我这啥眼神

BAT MAN已经达到4000+...............无语了................

30 12
发新话题

官方公众号及微博