» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[贴图] HT AVP铁血三小强,长老,新图更新

等象面到了,一定拍一张新老三小强的照片,今天上单反图了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错哦 真铁血饭

这次将出的会场版记得最好第一时间收,不然以后可能又要涨的。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-7-3 22:56 发表
不错哦 真铁血饭

这次将出的会场版记得最好第一时间收,不然以后可能又要涨的。
价格炒作估计是一定的,我没有太好的路子。兄弟如果有比较硬的路子,我直接给你定钱都行。新限定我肯定收一个。不过听几个商家说就算炒价格,一开始也不会超过3千。

猫脸绝对是好货~~~什么价格收的?

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-3 23:03 发表

价格炒作估计是一定的,我没有太好的路子。兄弟如果有比较硬的路子,我直接给你定钱都行。新限定我肯定收一个。不过听几个商家说就算炒价格,一开始也不会超过3千。
我pm了一个地址,快货的话 你可以找他们买 我反正现在不订了,要现货就直接找他们来得快些

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-7-3 23:50 发表

我pm了一个地址,快货的话 你可以找他们买 我反正现在不订了,要现货就直接找他们来得快些
已收到,谢兄弟。这家在淘宝上搜到过。

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-7-3 23:37 发表
猫脸绝对是好货~~~什么价格收的?
仅拆全新。4500,邮费自理

这个价格还算可以了~个人对铁血里最喜欢的一个了。面罩不能脱吧~小可惜~

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-7-4 10:15 发表
这个价格还算可以了~个人对铁血里最喜欢的一个了。面罩不能脱吧~小可惜~
猫脸能脱,只有新铁血的象面不能脱

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-7-4 14:36 发表

猫脸能脱,只有新铁血的象面不能脱
原来老铁血都可脱?哎~~入坑太晚,没回头机会了~~~只能羡慕一下了

顶楼更新,单反图。

顶楼主!铁血迷的榜样~
楼主和AC网的郭德刚好像不对付啊~ 出啥事了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @A9异形  于 2011-7-4 15:13 发表
原来老铁血都可脱?哎~~入坑太晚,没回头机会了~~~只能羡慕一下了
现在订机票还来得及买月底香港动漫电玩展上的会场铁血

会场限定这个铁血虽然没面具,但是厚道了~你看mk4和mk6会场限定~那就是一个灰模~~~~另外今天HT发布了新宽蝙蝠侠了~~~考虑一下要不要买,没太大爱了~

引用:
原帖由 JustMochA 于 2011-7-5 17:25 发表
顶楼主!铁血迷的榜样~
楼主和AC网的郭德刚好像不对付啊~ 出啥事了?
小事,互相看不惯而已,没大事,早过去了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博