» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[藏品鉴赏] 《自曝贴》得得得,你们都不要作我来自曝了。

这几天发了个专题贴,大家很给面子踊跃回复,今天几个捣蛋鬼说你光说不练可不行,我本不想自曝想想说话要有点依据,就随手开了箱藏品给大家看看,这下几个捣蛋鬼该满意了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

将军 出手把!

NB :D

搞来搞去将军居然是生化饭

随手开一箱,就是如此神物

将军真牛!

将军体会到了广大P民的用心良苦 终于出手了

抛砖引玉出效果了,LZ请继续,我们还未尽兴

将军真牛B啊,哈哈:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 21:57 发表
抛砖引玉出效果了,LZ请继续,我们还未尽兴
人家把抛砖引玉当是捣乱

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 22:03 发表

人家把抛砖引玉当是捣乱
真是的,大家不都为了开开眼吗,他不该把别人想的那么坏啊

GC那两套东西价格不菲啊,不知道里面是啥,将军能赏脸多拍些让我过把干瘾吗?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 00:09 发表
我发现坛子里凡在收藏方面有突出成就的无一不是专题收藏,比如三国版主的雅达利专题,烙魂的SNK专题,KAGE的游戏音乐CD专题,LCL的老电子产品专题,还有所谓爱的世嘉专题等,有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 07:43 发表

我的一部分收藏是老卡怀旧系列,用比较多的卡体现90年代的怀旧主题,一个品种也有很多版本是正常的。其他收藏就乱了,有的连放哪都记不起来了,说明收藏是一个长期的过程,不可能一蹴而僦。
结合看很有喜感

等正气人士来说:飞龙我支持你,不要管XX捣乱,飞龙你继续自曝好了,那些人是吃饱了撑的。
我YY一下 将军大人莫怪

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 22:28 发表

真是的,大家不都为了开开眼吗,他不该把别人想的那么坏啊

GC那两套东西价格不菲啊,不知道里面是啥,将军能赏脸多拍些让我过把干瘾吗?
同求将军多赏些内部图

边吃西瓜边抢占前排

44 123
发新话题

官方公众号及微博