» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 进来之前,你先在心里估计一下自己关注的国家队排名。估计出一个具体的数字在进来看。

13。。。。我以为20左右呢。。。。

国足能排77?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-29 16:53 发表
英格兰世界杯16强回家,怎么跑第四了?
又不是只看世界杯的表现,预选赛,国际A级赛事都算啊,你要是不满意,写Email给FIFA啊,看人家鸟你么?纱布……

posted by wap, platform: iPhone UC

我意接连被爆菊还能第六..

排名毫无意义,支持我德这么多年来,从未像10年后至今一样感觉对英格兰有把握必杀。

引用:
原帖由 我是你爸爸 于 2011-6-30 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

我意接连被爆菊还能第六..
一般拿一次世界杯冠军,就算两年踢得像屎一样,也还是第一。

意大利的第六,还在吃06年的老本。

进来时猜我英12,一看4,我喷了,这鸟球队分好挺高。。。

我对英格兰第四最大的质疑,就是这些年大赛成绩不怎么样。

意大利:06冠军,08八强,10小组赛

英格兰:06八强,08观众,10十六强

竟然比意大利还高:D :D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-30 10:29 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实无需质疑,去把积分规则翻出来就可以了!
我知道FIFA的计算方法是不会出错的。

劳模比高手排位靠前,也是有可能的。

所以这个排名不完全说明实力水平。

最可笑的是挪威,06、08、10连续三届当观众了吧?

这也能第11?:D

这个积分规则比网球的稍微靠谱一点。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-30 10:34 发表
最可笑的是挪威,06、08、10连续三届当观众了吧?

这也能第11?:D
阿根廷都第10,有什么不可能。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-30 10:43 发表

阿根廷都第10,有什么不可能。
阿根廷:06八强 07亚军 10八强

第10有问题吗?:D

最不明白的是国猪一直没怎么赢过
反而排名不降反升
求老师解惑~

引用:
原帖由 gub04 于 2011-6-30 11:00 发表
最不明白的是国猪一直没怎么赢过
反而排名不降反升
求老师解惑~
排名40以后的,基本就是过家家,没意义。

水浒108将,天罡星我还认不全了,我蛋疼去数他在地煞星里排第几吗?:D

发新话题

官方公众号及微博