» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[服装鞋帽] bopular - 日本正品男装 秋冬新品热销中

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-9-8 22:04 发表
我是不是减肥过头了,感觉买S码的不多啊,放在减肥前,我也得买L码了
这么厉害啊。。。。 :D

posted by wap, platform: HTC (Hero)

买了xl

引用:
原帖由 tony627 于 2011-9-11 11:25 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

买了xl
:D
:D :D

:D :D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robenz  于 2011-9-10 18:15 发表
这么厉害啊。。。。 :D
下次排照片对比下,我看自己一年前的照片,泥马直接喷了

裤子终于收到了,很好看,可惜你给发的这条裤子有明显的质量问题,裤缝严重偏,都快成中缝了,明天给你发图

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-9-14 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

下次排照片对比下,我看自己一年前的照片,泥马直接喷了
好 哈哈

引用:
原帖由 tony627 于 2011-9-14 21:31 发表

裤子终于收到了,很好看,可惜你给发的这条裤子有明显的质量问题,裤缝严重偏,都快成中缝了,明天给你发图
怎么个偏法?

这个是轻微立体剪裁,裤管平铺是弯曲的,侧缝都是弧线的,像罗圈腿那样的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前也有朋友说弯的。。。结果发现没仔细看图和描述说明。。。:D

引用:
原帖由 robenz 于 2011-9-15 02:47 发表

怎么个偏法?

这个是轻微立体剪裁,裤管平铺是弯曲的,侧缝都是弧线的,像罗圈腿那样的设计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前也有朋友说弯的。。。结果发现没仔细看图和描述说明。。。:D
我也没仔细看,HOHO,已经搞定了

引用:
原帖由 tony627 于 2011-9-15 09:10 发表

我也没仔细看,HOHO,已经搞定了
嗯嗯 呵呵

:D :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

bop推荐 日单正品 N@noUniverse 改良款修身机车夹克 超帅 仅两件
瞬间被秒了啊。。。。LZ还进货么。。。。这件 求PM

posted by wap, platform: UC

看中2件衣服,不过楼主优惠不给力啊!

买了件hunter毛夹克, 真厚真重啊, 下雪可以穿了

45 123
发新话题

官方公众号及微博