» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[活动] 猫狗鱼虫!俺家的微型动物园!

下午去了下花鸟市场,30多公分的方缸带背滤和LED灯,好像是品牌的,480元贵吗?
奸商说光光养个奶嘴,人工小丑啥的,不用蛋分,靠谱吗?

牛逼!我也很想养动物,可惜家里没人照料,自己又忙每天深夜11点才下班回家

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2011-7-11 19:31 发表
下午去了下花鸟市场,30多公分的方缸带背滤和LED灯,好像是品牌的,480元贵吗?
缸是超白的话不错,灯株如果是1W1颗或者更高功率的话就可以,如果功率小的话就算了。
小缸勤换水就好,不需要蛋粉

高档人!闪瞎偶了!

引用:
原帖由 acid 于 2011-7-1 16:54 发表

广州就花地湾呗,虽然我在北京,不过花地湾也是时有耳闻。。。

你说的是杜比亚蟑螂,吃那个的话就很贵。。。

我家很少给他吃这个,基本都吃蛐蛐,从针头蛐蛐(蛐蛐幼虫)到亚成蛐蛐(体型跟成体差不多的, ...
看蛇去

引用:
原帖由 delbert06 于 2011-7-14 09:59 发表

缸是超白的话不错,灯株如果是1W1颗或者更高功率的话就可以,如果功率小的话就算了。
小缸勤换水就好,不需要蛋粉
多谢了,哪里能找到入门教程? 话说人工的小丑很耐操啊,JS那就一个普通方缸带个水瀑布就养着,也不换水,照样没事

引用:
LEO的吧。。。价格合理,但是同样差不多大小的IQ3只要200多,没必要买LEO的

养奶嘴和公子,数量不多的话没问题

引用:
30公分太小了
初学者不建议用太小的缸,因为水质一旦有点波动,那就是天翻地覆
建议初学者上60公分的
当然么,有钱就上超白最好,养草的话灯的功率一定要够

lz有钱又有闲啊 羡慕

好漂亮的鱼缸啊!

详细说说海水或有什么论坛可以逛

41 123
发新话题

官方公众号及微博