» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求科普:iOS的通知和轮询的区别

是啊,能看到就行了, 想想你用电脑的时候几秒就弹出个消息框出来说有新消息,很人性化是吧.请试试你们在用电脑的时候把消息设置为自动弹出窗口吧

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-6-23 15:36 发表
posted by wap, platform: iOS

还长连接...我整个人都长连接了。
QQ更新消息机制就是按固定时间周期对腾讯服务器进行访问,这叫轮询,懂么?
知道你所谓长连接怎么没那么耗电?是因为这个时间周期可以做到不用时时访 ...
这还叫即时通信工具吗,发邮件算啦

或者在微博上聊天也可以啊

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-6-23 15:40 发表

ios越狱装个NP插件,妥妥的接管推送消息,弹窗是什么?
哭了。我只想挂个qq而已,又越狱又插件,然后喊着安卓真折腾,iphone真人性化,真易用

我觉得iphone应该是监听一个端口,然后由苹果的服务器发送消息到手机,所以只能是长连接的方式

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-6-23 16:41 发表

是啊...我只想流畅看个优酷土豆高清而已,又要超频又要装FLASH,要硬解还要上天天,还要coreplayer,搞不好还要客户端...谁麻烦还不一定是不?

马化腾死不死不关心,问轮询答长连接的 ...
天天是调用html5的,通flash有什么关系?而且flash是安卓自带不用安装的,更不用装什么播放器,调用系统自带的就可以了,而且看视频和这个帖子有关系?

我就说嘛,什么狗屁轮询,iphone是接收消息的一段,是一直在监听消息端口的,而不是作为客户端每隔一段时间去服务器取数据。

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-6-23 16:56 发表
楼主问轮询和某位说的长连接有什么关系?
FLASH也不是安卓自带
安卓不是全机种都是像I9000多媒体那么NB,调用自带也不一定能看的。
不保持长连接,手机如何知道有消息推送过来?

发新话题

官方公众号及微博