» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 既然已经开喷了,我就喷个全面:iPhone不是我的菜

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-23 13:30 发表

ios菜单都慢,进程序都慢,就是深度省电。超级给力。。
android偶尔一慢就是系统效率不行。

太给力了!
我说是猜的,你懂技术可以指正。

Android不是偶尔一慢,它加载速度而言不输iOS,也有更快的,虽然设置这些根本不是对等比较。

对一个ROM而言,那些游戏什么时候进去,都是那些手感,只可能因为后台任务多而变差,不会变好。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-6-23 18:48 发表
posted by wap, platform: Opera

果青一有idc加成,二有教主护身,三有越狱神术,四有我们是故意的超然态度,五有今后会加强的乐观向上,别跟果青争,对自己好一点。
卧槽,总结帝

posted by wap, platform: iPhone

誰说论坛里都是顶乌鸦的,没一句客观的,全果黑啊。苹果全球用户在那里,等安卓赶上再出来叫嚣吧!另外目前安桌平板就是屎啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恶搞丸子  于 2011-6-24 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

誰说论坛里都是顶乌鸦的,没一句客观的,全果黑啊。苹果全球用户在那里,等安卓赶上再出来叫嚣吧!另外目前安桌平板就是屎啊
你拉几个android平板出来给我看看?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

@yiwenzi mark

乌鸦之前不是诺基亚饭,现在饭WP7了吗

我就记得iphone 3G连转发短信都不能,也不知道是哪个SB设计的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-24 08:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

你拉几个android平板出来给我看看?
人家会用novo系列来比

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2011-6-24 08:32 发表

idc是不分机型系统和派别的

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2011-6-24 08:32 发表

你生活在平行世界啊,等苹果全球用户赶上安卓再叫嚣吧

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-6-24 09:33 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

人家会用novo系列来比
没关系呀,还有299的,只要他能拉出来

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-24 09:30 发表
乌鸦之前不是诺基亚饭,现在饭WP7了吗
我可是诺基亚黑啊,我手上虽然有nokia良心系列,09年也用了一段时间的5800,但都不是我买的
因为高中班主任用的Nokia手机,所以我10多年前就暗下决心不买Nokia了,不曾料想居然坚持到现在了
wp7啊,Mozart上周六掉了,亲。又滚回android了

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-23 16:23 发表

firefox,chrome专用tgfc整理器0.81。新功能->去除置顶帖 -2011/3/18更新
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... highlight=%2Bcc0128

亲,太口耐了,这个世界清静了。祭扫用完了,等我回血了给你+10

引用:
原帖由 @来福士戴尔  于 2011/6/23 19:24 发表

不仅是微博,默认的浏览器不也是这个鸟样么

刚才突然发现输入法字库里连diao字也没有
喷归喷,别瞎喷

别要又让某种青抓痛脚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @HKE  于 2011-6-24 11:31 发表

喷归喷,别瞎喷

别要又让某种青抓痛脚
我这边拼音输入法真没有

发新话题

官方公众号及微博