» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 既然已经开喷了,我就喷个全面:iPhone不是我的菜

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2011-6-23 10:40 发表
很多功能越狱后都可, 当然你要说越狱后不放心,那安卓耍MIUI呢,不也操心么。
非果青非果黑言论。
二儿子不用装MIUI,原装系统非常好用

你可以问问联通转接电话的时长算不算在套餐里,如果算,可以转到其它手机上。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-6-23 10:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

二儿子不用装MIUI,原装系统非常好用
不自己调整还是不行的。

想可靠的下软件,就非得Root用Marketenabler了

原生耗电也不小,也得root后调整吧。

另外Nexus S是少数不能一键root的机器。

坐等苹果一统江湖不给别人任何空间。
笑话,自己没做到最后才补了块疤上去的居然还有青自己一拍脑袋美其名曰出来个给别人空间,233max,拍轻点,小心别把自己拍成脑残。
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 11:59

不过我觉得android的Widget确实非常棒

Android不一样是疤?

Android有多少所谓优点,都是Google不去做,让第三方软件去做的?

当然了,说不作为也算是优点。

Nexus原生的市场在国内可以直接下付费?
要么root,要么得弄张国外的卡,装个软件还得找台备机以免漏接电话。
原生的电源Widget也少很多开关.
原生输入法好很多?
原生系统很省电?

还有现在都做不到的程序效率和手感,即使是GS2,外面再流畅,进游戏一样还是那样。当然了,说手机玩游戏蛋疼死就可以了。

谁家的系统都有疤,可像你一样拍拍脑袋就大笔一挥,指点江山,激扬文字,给你丫点空间,那就是缺一门了。

都表达观点,在你们那就是客观,我这就是黑?

我说留点空间不是代表苹果说,只是从我个人角度,你可以不同意,没必要扣帽子,越狱不越狱,软件还是一个不少。

智能手机最大的卖点就是软件,其它的都是附属。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-23 11:03 发表

我说留点空间不是代表苹果说,只是从我个人角度,你可以不同意,没必要扣帽子,越狱不越狱,软件还是一个不少。

我觉得软件方面各有取向,IP4也许略有领先,也许连领先也没有

上次我就说了,官方Google Finance没有、Yahoo!Finance财经数据库没有,这些也都是问题,就算说是音乐软件,免费的节拍器也是安卓版的好用

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-23 11:03 发表

从来没见你客观过:D :D

微博app做的烂也能怪盗iOS头上,楼主你拿钥匙刮了手机一条痕也能怪苹果,你干嘛不把你手机扔水里,然后大骂apple就是垃圾?你这叫自己傻逼却要别人买单

你用下twitter客户端就明白同样是微博客户端,差距有多大了。唉。

posted by wap, platform: iPad

我真的很好奇,蓝牙关它干毛啊,从5-6年前就蓝牙永远开着了。

笑话,我扣谁的帽子了?我喷的不就是只有你拍脑袋残缺一门么?我还喷谁了?语文理解能力这么差?
难道这么久你都没发现?除了IOS5发布那2天我转过2贴笑笑copycat,我压根从来就没心思喷啥苹果,本来就是喷的你,233max
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 12:00

苹果是有很多东西是没想到或不想做,但这些事情想到了可以一蹴而就。

iOS 5加上通知栏和Widget已成定局,剩下的就是解决程序内如何正确触发的问题。
屏幕尺寸也是一样。
中文输入法,现在很多第三方不错的,随便收购一个就可以改进不少。

如果挂IM真成为多数主要市场的迫切要求,那么只要不顾电池,也可以加上,iOS本来就是出自Mac OS,真正的多任务能力只是为续航放弃了——实际上除了挂IM,iOS的多任务跟Android在表现上没什么不同。

当然我认为这些很多都不会马上解决,可没有一样跟技术能力有关。

但是让Android立马让程序效率、手感追上iOS,开发者赚到钱,就没那么容易了。

iOS、WP7都是构建在一个基础稳固的地基上,怎么装饰只是个意愿和灵感问题。

Web OS很多东西很棒,但是Palm匆匆退出不成熟的软硬件坏了它的名声。

Meego也是看上去很美的,怎么样还可以再看。

只有Android,程序效率和手感问题是最突出的硬伤,也是公认的难题,靠堆硬件可以解决加载速度低下问题,但是卖得最多的游戏(虽然很多人嗤之以鼻),仰仗的就是手感(一样有人会笑话手机游戏也说手感?),这个目前来看还不行。

当然Android取代WM、Symbian、Blackberry这些更低效能的平台还是群众也包括我喜闻乐见的,提缺点当然是希望当局重视,难道一定要打唱红歌才对?

posted by wap

爱之深恨之切啊。
话说ios的通知系统确SB.

发新话题

官方公众号及微博