» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 既然已经开喷了,我就喷个全面:iPhone不是我的菜

主屏按钮位置不能自己设置必须让系统排位有没有?

这是啥意思?安装软件不自动装在第一屏?

以前是可以的,后来改的不可以了,除非装满10屏,才会往第一屏放。

位置当然是可以自己调的。

苹果的卖点是图标都是0.618的极限设计:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-23 10:16 发表
主屏按钮位置不能自己设置必须让系统排位有没有?

这是啥意思?安装软件不自动装在第一屏?

以前是可以的,后来改的不可以了,除非装满10屏,才会往第一屏放。

位置当然是可以自己调的。
我想请问一下,在某一个屏幕我想放两个按钮,一个在左上方,一个在右下方,中间全部空开,iOS能做到么?

说这些都没有,果青有IDC防护,百毒不侵。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-6-23 10:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

我想请问一下,在某一个屏幕我想放两个按钮,一个在左上方,一个在右下方,中间全部空开,iOS能做到么?
代表果青回答,你为什么要这么做呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2011-6-23 10:00 发表
贴膜有什么用?

机身遍布划痕,只有一个块玻璃完好无损?
手机就算小心谨慎的用,也不会超过3年吧
更别提apple还会主动抛弃老产品了

iphone 3g 3gs 都要成浮云了
1代彻底被人遗忘了

你说的很多问题,经过越狱都能解决

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-6-23 10:17 发表

这个真没有,除非只放一个。

不过这算是致命问题么。

Android是在自定义上下了更多功夫,可在智能手机该下的功夫上又没下。

既然用Android能接受它的缺点,那选iPhone也能接受它的不足,才公平。

就像你说的,iPhone不是你的菜,早出早安生了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-23 10:18 发表
代表果青回答,你为什么要这么做呢?
越狱后可

引用:
原帖由 @sztzh  于 2011-6-23 10:31 发表
你说的很多问题,经过越狱都能解决
如果以后出现苹果Ban越狱的机器,就像现在卖狗肉骚妇对Xbox做的事儿,你赔我?

老子玩了那么多年XO,没刷机没换硬盘没买黑卡,就是玩个安心

越狱在美国是合法的,苹果不能Ban

当然越狱并不符合苹果的利益,不讨论越狱之后的情形,给Android一些空间。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-23 10:32 发表
这个真没有,除非只放一个。

不过这算是致命问题么。

Android是在自定义上下了更多功夫,可在智能手机该下的功夫上又没下。

既然用Android能接受它的缺点,那选iPhone也能接受它的不足,才公平。

就像 ...
想出也出不了啊,联通合约机

其实这么想想也就平和了,本来就是公司报销电话费,IP4不要钱

国内行货安卓机最大的傻逼之处就是阉割谷歌的服务

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

标准答案:
问:xxx功能不可以?
答:越狱后可以。:D

一:界面设计

这个见仁见智吧。

很多功能越狱后都可, 当然你要说越狱后不放心,那安卓耍MIUI呢,不也操心么。
非果青非果黑言论。

发新话题

官方公众号及微博