» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 苹果COO造访中移动总部。。

有记者人士爆料说数天前苹果的COO(首席运营官)TIM COOK来到中国移动总部。。

他也很及时地从背后拍了一张照片证实他的说法。

中国移动是世界上最大的移动电信服务商,拥有超过六亿的用户,却一直没有提供IPHONE销售,所以也将是苹果手机业务下一个最大可能的增长点。

中移动曾多次表态希望与苹果合作,推出支持自家TD-LTE 4G网络的未来IPHONE。也有报道指苹果将来会使用一种芯片,同时支持LTE和TD-LTE两种制式,与中移动的合作成为了可能。

苹果的顶级高层来到中移动总部,预示着谈判应该进入了重要阶段。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

中移动总部大厅这么土啊

中移动还是一个不错的公司, 至少和几个油比起来是天上地下.

posted by wap, platform: iPhone

网络太烂没法用

像宾馆大堂

移动愿意放弃自己的菜市场吗?

有“已通知苹果生产XXX”在先,这次会不会写成“苹果COO专程赴华向我公司解释相关产品迟迟末能上市的原因,并做出保证OOXX”之类的。。。
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 22:14
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 11:55
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 09:36

posted by wap
引用:
原帖由 @ggttww  于 2011/6/23 08:24 发表
中移动总部大厅这么土啊
全国所有行业皆如此

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-23 08:26 发表
中移动还是一个不错的公司, 至少和几个油比起来是天上地下.
因为移动联通电信在有些时候还真有些竞争。。。。

出TD的iPhone吗?

西城区金融街29号。。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

移动比起电信,联通强多了

posted by wap

中移放话,jobs你丫给我滚过来,不然不签单

jobs搭你都困,派个副总裁意思意思得了

引用:
原帖由 HKE 于 2011-6-23 13:25 发表
中移放话,jobs你丫给我滚过来,不然不签单
jobs搭你都困,派个副总裁意思意思得了
Tim Cook可不是一般的副总,是COO兼临时CEO
苹果最近几年大小事务都是他一手操作的,教主退位十有八九是他升任CEO

移动和联通当年竞争的时候下三滥的手段多着呢

25 12
发新话题

官方公众号及微博