» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 活动已结束,谢谢大家支持!常规发帖也有送分哦

不声不响开了个新区一刚,很多内容还在设想规划中,作为暂代版主,先来点表示吧。

规则很简单:
1、贴自己宠物的萌照、搞怪照、冷艳照、性感照。。。参与的每位会员获300积分,对于超级吸引眼球、激骚超过20的照片可获500积分。
2、贴的照片不要回复在本帖,请在宠物乐园版块单开贴
3、活动时间3天(截至6月24号中午12点)

PS,为提高加分效率,单张照片(或一层楼里)激骚达到20的、还有按规则发了照片但超过活动截止时间还没有得到加分的,请pm我或宠物区斑竹,谢谢

本帖最近评分记录
  • 凡卡 激骚 +3 我很赞同 2011-6-21 14:30

:D 晚上回去翻我家贱狗的照片去。。。。。

posted by wap, platform: Nokia

我刚捉了只白色壁虎。

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 违规内容 2011-6-21 13:40

占楼,等回家照。

新区啊,不错,可是自己不养宠物。

隔壁家的狗狗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MARK,回家上图,我家包子照片多啊...

手机拍的,效果不是很好,大家凑活看。。照片转移

回家看看有木有

4只金蛙 3只青蛙 1只龙虾 鱼若干 老鼠3只 乌龟4只

2、贴的照片不要回复在本帖,请在宠物乐园版块单开贴
ls不看贴的统统面壁~ 233  

站位, 我家贱狗的照片随后奉上  土狗一只, 大家轻拍

四喜刚来我家的时候 一动都不敢动

:D :D 大力支持!

支持一下下