» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 祝TG恢复,本区送上HT新品随拍

新铁血战士——象面
包装比较大,东西也有分量,做工不错,就是铁血狗的配件较多,拼装过程较为麻烦。不过东西的质量属上乘,值得铁血迷收下。下面随拍一下——

细节算是很出色的

换个角度欣赏

侧面

全身

涂装上色很好

铁血狗,很霸气的

细节一样不错

创战纪——
除了原配的白色衣服外,还有黑色的一套衣服,做工很不错,不过没有换衣服拍了。头雕很赞,看过电影的应该都能知道。另外,底座是可以发光的。下面随拍一下——
做工绝对赞的头雕,完全可以自己D一个大地惊雷里面的造型

侧面

全身

可发光的底座

本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 精品文章 2011-6-19 20:35
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-19 15:32

铁血来个家族大合影吧

报道个
前来看帖回帖

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

LZ真饭,连创世纪都入。。。

话说LZ是那种一个入俩,一玩一收藏的人吗?

引用:
原帖由 Scowbing 于 2011-6-19 10:51 发表
铁血来个家族大合影吧
这个真没  只有新铁血的四个是齐的。
引用:
原帖由 JustMochA 于 2011-6-19 16:20 发表
LZ真饭,连创世纪都入。。。

话说LZ是那种一个入俩,一玩一收藏的人吗?
就一个,不以玩养玩

很喜欢看lz的帖子 骚

你开的那个超级QQ 我感觉木有普通QQ联系你方便了 最近我都木有Q过你 撒时候给我放美图!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2011-6-21 01:56 发表
你开的那个超级QQ 我感觉木有普通QQ联系你方便了 最近我都木有Q过你 撒时候给我放美图!
啥美图?白天我都在啊 你Q我就是了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-6-21 08:32 发表

啥美图?白天我都在啊 你Q我就是了
我Q你的话 是发到你手机的嘛?

象面还真不错~~~哎~~我还是管好我的钢铁虾系列吧~
昨天收了个2手的mk3~~~mk5也不知道什么时候发售~~~据说是10月~~到了10月有mk5和dx06~~~钱啊~

引用:
原帖由 Scowbing 于 2011-6-19 10:51 发表
铁血来个家族大合影吧
我来满足你。。。    另外 JACK兄的渠道真硬,是预定价到手的现货么?

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-6-21 22:57 发表

我来满足你。。。    另外 JACK兄的渠道真硬,是预定价到手的现货么?

兄弟 非也啊。。就是快货而已。我基本没预订玩具的习惯。。。

发新话题

官方公众号及微博