» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[竞技菠菜] 骗点分,新的积分十强

ps2xboxngc         267359        
sunix         210594   
我的狗叫小白         172716  
雷飞         148531          
zhaolinjia         141273   
czzj12345         122054        
DRAGONL         118558          
Demitry         118159          
xjackx         105023        
sweden         101423

谁给点分给我啊

麻痹 没进前10啊

我才5W  5W能排到30么?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-6-13 22:46 发表
我才5W  5W能排到30么?
普狗你的鸡骚怎么回事

保证在1W以上就满足了

看分

别说前10,前20都没排得上。。

作为TGFC菠菜产业中最大的庄家,我TM的发帖积分居然只有可怜的269!天日昭昭!天日昭昭!

本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-19 11:13
  • edwang 激骚 +9 拍拍肩膀 2011-6-15 03:15

悲催的鸭版,你开庄没抽成怎么会有搞头呀!

FEFE现在多少了

posted by wap, platform: Android

还是咱的积分实在

233,我就梭哈了几次宇宙队就进前十了,真简单啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjackx  于 2011-6-15 15:01 发表
233,我就梭哈了几次宇宙队就进前十了,真简单啊
国王杯为毛不梭

能用分买激瘙就好了  10分一骚
本帖最近评分记录

42 123
发新话题

官方公众号及微博