» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhone4上搞定iOS5,心得和贴图,说说小的差异点(龟速更新)

中文输入法的选字条终于不跟随光标而是在下面了~~~出了ios5正式版ip4降价后马上去买个ip4玩玩~~~

posted by wap, platform: iPhone

中文输入法确实改进很大

=。=道哥没有加入我的UDID么?卡在激活那里了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-6-13 20:32 发表
应该都加了啊。我半小时后到家帮你看看。

你们的机器耗电情况怎么样? 我3gs上ios5beta耗电快得一比,半天就大半电没了

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-6-13 20:32 发表
我看了一下,昨天就已经正常加了啊。你看看给我的UDID对不对。
我一会儿截图给你看。

那现在无法激活了,怎么看UDID啊??

懒得折腾,楼主觉得ios5相比ios4有多大的改进

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-6-13 21:14 发表
那现在无法激活了,怎么看UDID啊??
看你给我的,应该没错才对啊。

其他人也加了,没听说有问题啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 migiry 于 2011-6-13 21:21 发表
懒得折腾,楼主觉得ios5相比ios4有多大的改进
进步主要在iCloud,云端整合,这个要Lion和其他iOS设备配合才能发挥。
我还没有装测试版Lion,iPad也还没有升级iOS5,所以还没有大的体会。
我说的都是小改进,感觉很不错。一点点更方便了。苹果很用心倒是真的。说抄袭什么的和用户关系不大。

会不会是大小写的问题,我估计可能是的哦,我给你的字母都是大写的,

行了,我的错,道哥辛苦了

引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-6-13 21:41 发表
行了,我的错,道哥辛苦了
呵呵搞定就好。果然其他人都是小写的。你的改成小写的就好了。呵呵。

有没人觉得新的中文输入法选词手感全无啊。点选的时候也不放大,完全不知道选中没有,感觉很不好。

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-6-12 22:41 发表
升完beta版还能升正式版么?会不会有什么后遗症?
这个有人知道么。。。

发新话题

官方公众号及微博