» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 15:41 发表

你这货哪只眼睛看到有人说MHP3的画面没有IPHONE上的画面好了?不妨引用一下~

这是何等的眼神
引用:
PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩
这话不是你说的?

哦?你的意思不是psp上的怪物猎人画面比iphone上的简陋??

我确定你语文是体育老师交的了。。。

我怎么觉得这贴傻x到极点。。。

ok,我错了行么? 我收回"PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。 "这句话。

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当?如果这就是索青的讨论方式,ok,你们胜利了。

另外不得不说现在TG这论坛p孩一堆一堆的,讨论水平跟小学生吵架一样,抓住一句话也能来回抬杠,我实在没这个精力。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 17:59 发表

这话不是你说的?

哦?你的意思不是psp上的怪物猎人画面比iphone上的简陋??

我确定你语文是体育老师交的了。。。
我很奇怪?我的发言并没有针对你个人,但你处处对我语言攻击,就跟我操过你妈一样让你抓狂了,就算操过,你也不是我的种啊?何必找我发泄?

急了?

自己回帖驴唇不对马嘴,开始骂人了。

看看你的2b理论。
引用:
但是是否受廉价游戏冲击不太好说,我不敢轻易下结论。但我看到了IPAD上的核心向死亡空间最便宜卖过0.99美元,画面漂亮的赛车游戏realHD2卖6.99美元。这些都成为了冲击专业游戏机的巨大潜在威胁,未来是什么样现在还不好预见,只要加个手柄,IPAD上的很多游戏都可以核心向,并且他们会很便宜。

所以任天堂会很担忧专业游戏的未来。
你发帖前用没用脑子想过,这些游戏为什么卖那么便宜?
ipad上真出核心向游戏你还指望他卖1美元??
任天堂,当然不止任天堂,担心游戏业的未来被愤怒的小鸡这类游戏搞掉,不是因为他们怕愤怒的小鸡会变核心向,而是怕小品游戏的高利润导致更多核心开发公司去开发小品游戏。

psv就是cu向,苹果的就是lu向,受众不同,你的什么不敢轻易下结论完全是不经过脑子,自己补完出来的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:08 发表
ok,我错了行么? 我收回"PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。 "这句话。

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当? ...
哦,你错了,下面这个你错没错?
引用:
IP3性能轻松超越PSP的同时,游戏在NU领域完全是秒杀PSP和后期的DS
你tm到底有没有iphone啊。。。

这一个劲鼓吹裸眼3d的到底有没有玩过3ds。。。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:21 发表
急了?

自己回帖驴唇不对马嘴,开始骂人了。

看看你的2b理论。

你发帖前用没用脑子想过,这些游戏为什么卖那么便宜?
ipad上真出核心向游戏你还指望他卖1美元??
任天堂,当然不止任天堂, ...
我举例不当已经承认了~话我也收回了,在论坛举错个例子需要急到骂人么? 你怎么没见我骂tdka呢?
我就是出于礼尚往来问问你身世罢了~ 只不过我不像你那么阴阳怪气罢了,我这人比较直接.

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:08 发表

可能我低估了这句话的威力,没想到它严重到伤害了某些人的感情。我也不知道这些人想证明什么,可能想堵一口气证明我举例不当? ...
举例不当你大爷

你试试跟软饭说,战争机器画面还没PS2的杀戮地带好,你看看他们怎么说

或者你试试跟任饭说,小小大的游戏性帅马银好几条街,你看看他们怎么说

怪物猎人画面虽然简陋?

你眼睛是长在脑门上的吗?
你去找找携带机上画面比怪物猎人还好的游戏我看看。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:24 发表

哦,你错了,下面这个你错没错?

你tm到底有没有iphone啊。。。
原来是个有硬伤的,得,你说错了就错了呗,这论坛估计也没几个愿意搭理你的,我也躲着点好

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:29 发表

我举例不当已经承认了~话我也收回了,在论坛举错个例子需要急到骂人么? 你怎么没见我骂tdka呢?
我就是出于礼尚往来问问你身世罢了~ 只不过我不像你那么阴阳怪气罢了,我这人比较直接.
这NM是举例不当的问题吗我靠。。。。

你这tm就是在说凤姐是美女一样。

看你前面回帖,我tm都笑出来了。

这楼主是不是你马甲??

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:32 发表

原来是个有硬伤的,得,你说错了就错了呗,这论坛估计也没几个愿意搭理你的,我也躲着点好
拉JB倒吧。

前面还有人跟你摆事实讲道理

换我,就这样的最起码的事实都看不清楚,最起码的逻辑都没的,就应该直接喷死。

该哪玩哪玩去。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:32 发表

举例不当你大爷

你试试跟软饭说,战争机器画面还没PS2的杀戮地带好,你看看他们怎么说

或者你试试跟任饭说,小小大的游戏性帅马银好几条街,你看看他们怎么说

怪物猎人画面虽然简陋?

你眼睛是长在脑门 ...
青到这个份上和2傻还有区别么?现在携带机上画面超过怪物猎人的游戏不要太多.

另外不用拿自己那点可怜的智商去代表软饭和任饭,人家巴不得躲你远点呢

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-12 18:36 发表

拉JB倒吧。

前面还有人跟你摆事实讲道理

换我,就这样的最起码的事实都看不清楚,最起码的逻辑都没的,就应该直接喷死。

该哪玩哪玩去。
没错啊,讲道理的我也讲道理,换你这样逻辑水平小学不到,事实不分的我也基本用屁股回帖,直接喷完事.

这年头有人上来找骂,我就当作慈善了呗

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-12 18:38 发表

青到这个份上和2傻还有区别么?现在携带机上画面超过怪物猎人的游戏不要太多.

另外不用拿自己那点可怜的智商去代表软饭和任饭,人家巴不得躲你远点呢
拉JB倒吧

画面超过怪物猎人的游戏有是有。

这tm代表怪物猎人画面简陋吗?

我说,比你煞笔的人很多,但是这不能证明你不是煞笔,对吧。

你tm自己说话逻辑有问题。
以后回帖前动动脑子,别像今天,自己拉出来的屎,最后自己还咽回去了。

发新话题

官方公众号及微博