» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

福利:WII DSI 3000日币点数卡50%OFF或免费赠送

福利价:日服3000点 成本价240 现价120 数量2份

或从今日起(11年6月12日)累计消费满5000RMB与任天堂有关商品(主机,软件,配件,周边都算)。免费送3000点。之前享受过福利的人也可参加。
羊毛不出在养身上,累计消费期间所有的商品价都按本店进价出货。
你的疑问是进价是否有优势,打个比方好了。即将发售的塞尔达3D 365RMB。已经发售的生化雇佣兵3D 300RMB。可以上TAOBAO比下价格。
享受福利送的条件是先消费一张原价240的3000点点卡。满5000RMB后返还240元。
福利价卖出的话免费送人数相应减少。
之前从本店买过任意一台任系主机的,只需消费满2500RMB即可送。
预订WII U的,无需累计直接送出。
此点卡只可用在DSI或WII上(3ds不支持)
DSI WARE数据可以传3ds上,参考这个链接:http://3ds.tgbus.com/news/201106/20110610180009_2.shtml

3DS,WII,DSI通用的点卡也有售 1000点 85RMB
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=80536088944869

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

消费满5000RMB任天堂商品。免费送3000点。送完为止。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

哈哈,我找楼主买了两个3ds

3ds不用点了,奇怪

有美版能用嘛?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同问有美服点卡否

美版能用吗,我想买四支剑的

怎么拿 买了3ds

posted by wap, platform: Nokia (E72)

在lz那买的3ds,可以送1000点嘛?

引用:
原帖由 左传1023 于 2011-6-11 08:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

在lz那买的3ds,可以送1000点嘛?
当然可以,用买过主机的旺旺联系我

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-6-11 08:12 发表
怎么拿 买了3ds
已PM。

怎么买?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2011-6-11 10:03 发表
怎么买?
旺旺上问我要链接

收到 谢谢啦:D

免费赠送的1000点送完了
可以购买3000点的,只要120元。

40 123
发新话题

官方公众号及微博