» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大家都来团"儿子"吧,详情请见第6页.

恩,看看。。。

团儿子了

mark

人好多啊- -等了一天我的货还米发>_<
不知道下礼拜6前能不能收到...
期待

溪总,9023的套套到货了吗?

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-6-12 11:37 发表
溪总能发顺丰吗。。。EMS实在是没好印象、。
真发不了啊...世园会啊...半年啊...我的店铺评分发货速度马上就低于行业平均值了,233...

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-6-12 20:57 发表

真发不了啊...世园会啊...半年啊...我的店铺评分发货速度马上就低于行业平均值了,233...
世园会顺风不做了?申通还上班不?

搞定了,等儿子中~

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-12 21:01 发表

世园会顺风不做了?申通还上班不?
不是不做了,是所有带电池的危险物品必须由EMS出省,其他快递抓住了直接扣货7天+书面检查+罚款

posted by wap, platform: UC

ems确实太烂了。

在s1看到,已入,淡定等收货,表情又没了

lz写错了,是第五页啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-6-12 21:19 发表

不是不做了,是所有带电池的危险物品必须由EMS出省,其他快递抓住了直接扣货7天+书面检查+罚款
麻痹太悲剧了。。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-12 21:58 发表

麻痹太悲剧了。。。。
其实现在杯具的是过安检那一关,可能2天才能过,货太多了.

出了西安派送很快,具体可以看评价里一位写的,2000公里次日到 :D

TG的主要都在江浙沪,那一带派送也很快的,慢的主要是广西,甘肃,福建.

s1那个页面根本打不开啊

发新话题

官方公众号及微博