» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[竞技菠菜] 其实本区现在这么其乐融融,主要因为大家都很有幽默感

凡事,最怕较真。

连FEFE压上13万,也能淡定从容,这就是范儿。

相比我徒弟意大利面这种,自己一分不压,天天耍嘴皮子,遛不了小牛遛他师父的无耻行径,就低俗的多了。

多谢各位捧场,本人没这么大功力,玩不转NBA,最多就是嘴皮子还好使而已。

希望大家都能从看球聊球中获得快乐。

比赛会结束,分会输光,但是生活还要继续。

always look on the bright side of life.:D

本帖最近评分记录
  • 俗人 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-9 01:31

彩京把目标转移到意大利面身上了:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-8 18:54 发表
彩京把目标转移到意大利面身上了:D
他一直盯着我而已。

我不和特定某人较真的。

那样首先自己就跌份。:D

寒一个老师的积分

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-6-8 18:58 发表
寒一个老师的积分
千金散尽还复来:D

千金散尽还复来+1

其乐融融的原因是有老师的存在啊·:D

posted by wap, platform: Android

要开始清理门户了吗
本帖最近评分记录
  • fallangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-9 13:17

posted by wap, platform: Nokia (E5)

面爷如果能够给力点就好了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

意面一直想篡位倒是不假

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-6-8 20:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

意面一直想篡位倒是不假
我徒弟一直拿我当回事,这点我倒是挺开心:D

老师你才是大家的开心果:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

老师重注押小牛,然后拼命溜热火,绝壁有幽默感:D

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-8 21:34 发表

老师你才是大家的开心果:D
我徒弟这一点做的还是不错的,比纱布水箱强一百倍。

水箱到现在都没弄明白,一个人的自尊,不应该脆弱到无时不刻的需要正襟危坐的去维护。

意大利面自称傻逼,也没人当他真傻逼。:D

老师复出后

体育区的发帖量至少上升50%:D

我觉得超叔应该给老师个荣誉会员神马的:D

话说意面到底承认不承认师傅徒弟这码事啊、

75 12345
发新话题

官方公众号及微博