» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 再发几张JOJO超像可动.

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-6-8 16:21 发表
口水,楼主可以出个二手DIO给我吗?淘宝上好难买
抱歉了,出不了,我还想再入一只,一个头雕配一个。

引用:
原帖由 nevan 于 2011-6-8 17:07 发表
记得LZ说过绝对不再买RAH JOJO的相关产品了。。。。

LZ因为不满承太郎的质量(主要是素体的问题),所以把东西砸了,只留下上图的脑袋+伊吉

RAH因为代理问题,越来越贵,贵的令人发指。像応募的替身,只能 ...
是的,RAH总体来说气势有余而神不足,天价不说,质量实在不敢恭维,朋友买的RAH死神Q,脖子又爆胶了......

我倒是觉得RAH JOJO系列还好,其实12寸的摆放会很大程度上影响最后的效果。像你说的爆胶问题,实在没办法。。。。

因为一直在玩RAH,所以相对关注的比较多,今年是荒木出道30年,所以之前两个荒木相关作品的人物又要FK了(之前都是限定,一个是WF,一个是某杂志)

一个是8月的巴欧,这次FK衣服的花色和之前不同

9月的魔少年,同样也是衣服上的差别

喜欢或者之前没能买到朋友可以关注下(之前两只都买了,这次还要出血啊。。。。。)

还好这2款我都没兴趣~~

楼主真饭!
有爱啊~
我有一个dio+一个世界就足够了
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-8 20:31

lz是真fan啊

不错,不过最近价格是越来越高了。

第四部转眼间就出完了,遗憾。。

露伴应该不是最后一只,我猜第四部至少还有一只异色皇后

我说什么来着!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

变色不喜。。而且替身本体应该用透明材料会更好

好像后面有个透明黄的黄金体验?

引用:
原帖由 720 于 2011-6-9 15:34 发表
好像后面有个透明黄的黄金体验?
没听说啊?只知道有个透明的世界,全球限定多少体来的.....

又来这种限定xx个的,烦躁。。。。。
刚把铜像色的超像和石化水晶皇后买来又听到这消息真是哭笑不得

替身用透明来显示有一个很大的问题就是:细节完全看不到了

透明的黄金体验应该是之前1-7主角组立的相应替身系列

有爱啊

引用:
原帖由 720 于 2011-6-9 15:56 发表
又来这种限定xx个的,烦躁。。。。。
刚把铜像色的超像和石化水晶皇后买来又听到这消息真是哭笑不得
我很好奇裆部镶水晶的KQ涂装怎么样 超像系列在我印象里一直是涂装瑕疵比较多的东西

发新话题

官方公众号及微博