» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[贴图] 搭六一的车晒下半年来收的星球大战玩具

预算有限,好久没收雕像了.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 激骚 +7 太骚了 2011-6-6 09:59

被闪瞎了。。。。。。

有爱啊

I'M YOUR FATHER:D

LZ好星战这口啊。我刚预定了个沙地兽和沙兵,到货后再买1,2个队长啥的组个场景。

最上面一排和最下面一排超级爱爱爱爱爱

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-6-4 23:49 发表
LZ好星战这口啊。我刚预定了个沙地兽和沙兵,到货后再买1,2个队长啥的组个场景。
星战没人炒,老货随便追  :D
引用:
原帖由 amm 于 2011-6-5 02:13 发表
最上面一排和最下面一排超级爱爱爱爱爱
最上面那个本来是很好的平台,就是hasbro完全不会玩潮流玩具那一套

我操,这头盔……我掩面而去,LZ你厉害

posted by wap, platform: iPad

第二张图中间那个白兵哪里买的啊
求淘宝关键词

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-6-5 11:23 发表

最上面那个本来是很好的平台,就是hasbro完全不会玩潮流玩具那一套
同感,和铁血老货比星战就跟白检一样

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-6-5 11:23 发表

同感,和铁血老货比星战就跟白检一样

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @小地猪古兰佑  于 2011-6-6 09:41 发表
posted by wap, platform: iPad

第二张图中间那个白兵哪里买的啊
求淘宝关键词
淘宝没有,当初商家死活不进货。国外买的话 关键词 sideshow stormtrooper

第2张和第3张太闪了,LZ是用顶固的门锁吗?

lz那张图我在501的微薄见过

19 12
发新话题

官方公众号及微博