» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 贴几个新拍的老玩具照片,看你认得几个?

~~~~~~~~~~

这3个没舍得拆呢,等新柜子...

一个美式,一个日式,都绝版了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

~~~~~~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

枪神
sic黑魔
老麦  危险女孩 的纳粹(好老的货啊)
天空之城
桂正和的某部,一下行不起来了
老麦的马戏团2,左边这个当年炒很高啊

天空之城的机器人看湿了

引用:
原帖由 amm 于 2011-6-4 03:31 发表
枪神
sic黑魔
老麦  危险女孩 的纳粹(好老的货啊)
天空之城
桂正和的某部,一下行不起来了
老麦的马戏团2,左边这个当年炒很高啊
幻影女神
很搞笑的

马戏团和扭曲灵魂还有童话系列好歹我收全了……瞑目

山口槍神是好東西,貌似還有一個牛仔?

引用:
原帖由 keith 于 2011-6-4 11:54 发表
应该不是山口,好像是海洋堂的吧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-6-4 10:20 发表
马戏团和扭曲灵魂还有童话系列好歹我收全了……瞑目
马戏团,怪物3和OZ全套收了,扭曲灵魂系列老婆不批,鸭梨很大...

引用:
原帖由 amm 于 2011-6-4 12:02 发表

应该不是山口,好像是海洋堂的吧
恩,是海洋堂的,那时侯转轮科技还没问世呢.
话说以前的做工真的比现在好很多啊...

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-4 12:23 发表

马戏团,怪物3和OZ全套收了,扭曲灵魂系列老婆不批,鸭梨很大...
扭曲是放公司的
话说麦克法兰我会饭他也是从扭曲开始,第一眼看到大吊瓶和十字架惊为天人,之后永远膜拜

引用:
原帖由 keith 于 2011-6-4 11:54 发表
和平缔造者,这个牛仔动画里没有,只有玩具版,是原创角色,不过确实也算枪神系列.

大吊瓶确实铞暴了!
现在价格貌似有点小升...

不是山口,是山口转轮的前任,可动没有山口好,外形比山口修长,这个枪神我特价99买的。。。

话说本来我以为至少是迷你先锋OR铁皮玩具ORG1OR忍者神龟的东西,想不到是这些

18 12
发新话题

官方公众号及微博